《没头脑和不高兴》读后感
本周我读了没头脑和不高兴这本书,里面我最喜欢的一个故事就是《当心自己身上的小妖精》里面讲述了一个小孩他原来呀特别的乖,不哭不闹的,但是不知道怎么回事,他现在变得爱哭爱闹了,举一个例子他原来在玩具店里都说我就看看不买,但自从她身上有了小妖精了以后,他每次都得买一个小汽车但是他明明知道他的小汽车已经很多了呀,爷爷来了,多多把他的故事讲给爷爷听,爷爷说你的身上呀是有小妖精了,你每次想哭的时候,就想着小妖精在作怪,就这样多多以后就不哭了。