《小王子》读后感
在昨天,我读完了《小王子》这本书籍,这本书籍的故事一个个都十分的有趣又生动。
这本书籍是法国飞行员——圣埃克苏佩里的代表作。
讲述了小王子在自己的小行星上与他最喜爱的玫瑰花恼了别扭,独自一···人开始了宇宙旅行。
小王子先后去了六个不同的星球,认识了形形色色的人,最后,小王子来到了地球。小王子在地球上认识了一只狐狸,并与他成为了好朋友。狐狸让小王子懂了爱与责任。
于是,小王子想回到自己的那颗星球与花儿团聚······
这本书籍中我最喜爱小王子了因为他十分的勇敢,机智,善良,真诚,这就是小王子了。