《小王子》读后感
这几天,老师让我们读了一本书,这本书是法国作家安东尼。德圣埃克苏佩里写的,是双鱼翻译过来的。
这本书主要讲了小王子去过七个星球看到的东西:小王子在第一个星球上遇到了一个国王,在第二个星球上遇见了虚荣的人,在第三个星球上遇见了酒鬼,第四个星球上遇见了商人,第五个星球上遇见了点灯人,第六个星球上遇见了地理学家,说是地理学家,其实他不去勘探,只会坐在办公室里面无动于衷。第七个星球就是我们生活的地球了。
他在地球上认识了狐狸,和狐狸交了朋友,然后又认识了拌板工,最后,他认识了作者,他修好了飞机的故障,然后自杀了
读了这本书我认为,只要一步一个脚印,就一定能成功。这本书真好看呀!