假如没有灰尘读后感
今天,我读了《假如没有灰尘》这篇文章,我就给大家介绍介绍吧!在现实生活中,灰尘被人们认为是不可接受的东西,是肮脏的,可是我们的生活都与他息息相关,比如,要是没有它天空将难以形成云雾,也难以形成雨雪来调节气候,,从而大气中的水汽将越聚越多,就会影响到植物的生存,那时,我们的生活将是多么单调呀!更何况,没有他们的折射,天空也不会出现晚霞,闲云迷雾等气象万千的景色吗?所以,我们平时,的宁静生活都与灰尘息息相关,不然强烈的阳光将会让我们的眼睛无法睁开,我们也不会看到这个美丽的世界。这就是灰尘的好处,但他还是有好多的缺点,好处我就介绍到这里,坏处我不说了。