《我不是胆小鬼》读后感
妈妈在网上给我买了5本《不一样的卡梅拉》系列图书,其中有一本名叫《我不是胆小鬼》
这本书主要讲的是小母鸡和黄鼠狼们战斗,那小公鸡为什么不和小母鸡们一起参加战斗呢?因为强盗巴巴设好了圈套,故意派一个黄鼠狼把鸡舍里所有的小公鸡引到别处,这时鸡舍里只剩下小母鸡了,强盗巴巴带领40个黄鼠狼就奔向了鸡舍,机智的小母鸡卡门使用了"炮弹",这个炮弹就是刺猬亲哥俩皮克和尼克,最后卡门和其他小鸡用勇敢和机智打败了黄鼠狼。
看来面对敌人不能害怕和逃走,要勇敢地去战斗!