有一只快乐的母鸭子,她的特长是打嗝唱法,你们知道她是谁吗?她就是在《笑猫日记·幸福的鸭子》内的那只内心很容易产生幸福感的鸭子:麻花儿。想知道她的故事吗?我们一起去看看吧!
我觉得麻花儿是一只很幸福的鸭子。当她坐在马小跳的遥控小船上时,他一只脚垫在车上,一只脚抬起来,就像一只大天鹅。她用这种姿势,展示给那只英俊的黑鸭子看,她心里想着:一只鸭子能做汽车,我真幸福啊!当她和笑猫掉到井里的时候,她又在想:我竟然能和一只会笑的猫呆在一起,我真幸福啊!当笑猫正在学走荷花时,每次笑猫掉下去她都好心的把他救上来,当笑猫学会时,她又想:我能第一次看见猫走荷花,我真是幸福啊!之所以他这么快乐,都是因为她是一直很容易产生幸福感的鸭子啊!
我觉得,我们应该像麻花儿一样把一些让我们觉得不快乐的事情变得快乐,比如我们把做作业当成是在提高自己。我们把扫地当成是在清洁自己。我们把在跑步当做锻炼自己……这样的话,我们的生活,也会像麻花一样美好,麻花一样幸福!