装在口袋里的爸爸读后感
《装在口袋里的爸爸·愿望星》主要是写,我和爸爸进入一个虚幻世界,在故事世界中,那天早上,我遇到了恶霸三人组,他们向癞蛤蟆添油加醋的打癞蛤蟆,幸好爸爸一时机灵,忙叫道老师来了!他们仨忙逃往学校,而癞蛤蟆却要求我亲一下她,我吓的团团转,可她真的要求我亲她一下,我只好忍着亲了下一她,爸爸以为我产生了幻觉,就踢了一下我的脖子,哎呦,那可疼的不得了,爸爸却说知道疼,不是幻觉。而我亲的那只癞蛤蟆,却变成一个小女巫,她给我五颗愿望星,并告诉我:这些许愿星只能使用一次,而且只能在白天生效,等太阳下山一切都会恢复正常。
第一次,我变成了超人;杀了银行的抢劫犯;第二次,我要了钱可我们小区却成了钱灾!第三次我当了明星;第四次我把我自己变成大人,在快要窒息的一刻,太阳下山了,我又变成了一个小男孩;我不知道最后一颗星能许什么完美的愿望。
我觉得口袋里的爸爸很有幽默感,他在口袋里整天吃吃睡睡无忧无虑,像是在海边度假。他和杨歌一起进入虚幻世界成超人、受钱灾、成明星、成大人。如果让我来许第五个愿望,我会对第五颗愿望星说:让我有个无忧无虑的天地,让我们的童心飞扬!早上,我一起床,就看到我最爱的牛排,我忙刷牙洗脸,吃着美味的牛排。然后我又和小朋友们狂玩到中午,下午我又在花园前玩耍。直到太阳下山我才回到原来被压迫的世界里。