苹果树上的外婆读后感
刚拿到书时一看题目,《苹果树上的外婆》?这让我感到很奇怪,迫不及待的打开 书 看 看,到底是怎么一回事。
这本书主要写的是安迪没有外婆和奶奶让他非常伤心,然而有一天,外婆从天而降,来到了安迪家的苹果树上。外婆陪他去游乐场,去草原套野马,去海上冒险……
不过,这个外婆只是他凭空想象出来的。后来,一位老奶奶搬到这里和他们家成了邻居。她也有很多奇特的故事,安迪经过热心的帮助老奶奶,通过和老奶奶慢慢的接触。了解,得到了一个奶奶。
通过安迪想到了我的亲人,他们也很关心我,爱护我。让我学会珍惜爱。懂得感恩。乐于助人。