读苹果树上的外婆有感
才看到这本书,我就想:外婆会跑到树上去吗?到底是怎样的一个外婆呢?怀着一颗好奇的心,我开始读这本书。读完后我才明白了。
原来这本书的主人公是一个叫安迪的小朋友。他既没有奶奶也没有外婆,他非常羡慕别人都有奶奶和外婆。一个假期,他想要找别人陪他玩,可是每个人的外婆都带他们去游乐场玩。安迪只好失落地独自一人去苹果树上玩。突然,他看见了他去世的外婆,外婆带着他去游乐场、骑马……后来安迪家附近的房子有人住了,住的是一位老奶奶,奶奶教他织毛线、买菜……安迪也把他当作自己的奶奶了。
读完这本书,我觉得自己好幸福。因为,我的外婆和奶奶都对我非常好。《苹果树上的外婆》既让我读到了一个有趣的故事,又让我体会到了亲人对我的爱。你也可以去读读哦!