我妈妈作文
都说人世间有一种美丽,温和的声音,那就是妈妈对女儿的呼唤,都说这个世界上有一个伟大勤劳的人,她,就是我们的母亲。
我的妈妈非常疼爱我,记得有一次,我出去玩,在路上摔倒了,回到家里,妈妈看到我的伤口,十分心疼。她用盐水给我清洗伤口,还很温柔的用棉签擦去伤口上的血迹。在妈妈的细心照料下,我的伤口很快就痊愈了,我真要感谢我的妈妈。
妈妈为了我这个家庭做了许多,我十分贪玩,每天穿的衣服弄得很脏,妈妈每次给我洗衣服都要仔仔细细的洗,在冬天时,妈妈的手冻得通红,每次看到妈妈洗衣服很辛苦,我心想:“我一定要好好读书,好好学习,长大后孝敬妈妈。”
妈妈,不管我长大后怎样,我都是您的女儿,我永远都会陪着您。谢谢您,妈妈,感谢您给了我生命,教会了我如何做人,处事。我答应您,我一定会成为一个有才华的人。