活动的作文300字
你们好!我是南山实验学校麒麟小学部五(2)班的学生。我非常开朗,我喜欢游泳、看书、听音乐。我非常荣幸能和你们的学校组织“手拉手”的活动,我希望我们能成为好朋友!
我生活在一座美丽的城市,那就是深圳。深圳是一座科技发达的城市,这里的交通非常发达,到处都是高速公路。并且,我们这里的绿化非常好,到处都是树木。我们的城市还拥有音乐厅、会展中心等等……可以说是什么都有。
我们的城市非常发达,飞机、汽车、火车都和我们深圳连接在一起,所以,去你们那里是非常方便的。我们的学校也非常好,学校有体育馆、篮球场、足球场、操场,并且我们的教室里有一台电脑和大电视,很好吧!下次你们来我们学校的时候就可以参观了!
我们的校长非常和蔼,也非常注意我们的素质教育。组织了像去加拿大一系列的活动,我就参加过去加拿大的活动,非常有趣,那是我第一次跨出国门,对我来说一次非常有意义的旅游。我还有好多故事呢!我以后慢慢给你说。
你们的学习怎么样啊?你们的生活怎么样了呢?快给我回信吧!我们互相了解,等以后我们来看你们的时候我们就可以面对面的交流了,好期待啊!你们呢?
祝你们:
学习进步!身体健康!