小雨的作文300字
有一天,我们学校组织一个关于文化的参观。那天,正下着大雨。我和妈妈打的到了博物馆,下车后我看见我们班都打着自己最喜欢的雨伞。可我没有,我只好跟妈妈打一个雨伞了。
参观结束后,在回家的路上我对妈妈说:“妈妈,妈妈,我想要一个儿童雨伞吗?”妈妈说:“太贵了!”我回到家后,我对爸爸说:“爸爸,我想要个雨伞。”爸爸说:“当然可以了!”然后,爸爸迅速的打开手机。点开淘宝,给我搜索,找着让我选。我选的雨伞是小公主的,于是我给爸爸看了以后。爸爸问我是要这个么?我说:“是的。”
于是,爸爸就给我买了。那几天,我一回到家就问爸爸,我的小雨伞什么时候到? “再等几天,很快地就到了。” 爸爸说。突然有一天,爸爸的手机响了。我问爸爸是谁呀。爸爸说是快递叔叔的电话,我又问爸爸:“是不是我的小雨伞到了?”“是的。”爸爸说。那时候,我的心情非常的高兴。
我的小雨伞终于到了,跟我在手机上看的一模一样的。从此以后,只要是下雨天气我都会打着我最喜欢的小雨伞的,我爱我的小雨伞。