奇怪的声音作文300字
在妈妈的嘴里总能出来一些奇怪的声音,这些声音常常为照在我的耳边,我都快烦死了。
催促的声音
“起床了,起床了。”这声音在寂静的早晨简直是震耳欲聋,令我不由自主从床上弹起,穿好衣服,赶紧去卫生间洗脸刷牙。然后抽出半个小时来读书,都放暑假了,还跟上学一样,我都被这声音催促的崩溃了。
扰人的声音
当我在认真学习的时候,妈妈的声音又来了。一会说:“下楼去倒垃圾。”一会说:“这个字怎么写的重写。”天哪,这还让不让人家学习了?我的命怎么就那么惨!天理何在。
唠叨的声音
当我正快乐地玩着的时候,那声音又来了,“儿子,快过来,帮妈妈烧壶水。”“儿子下去买两袋盐,我从快乐的山峰跌落下来。有无精打采地走回来,我心中的怒火在燃烧着但是爆发不出来。
一天天过去了,妈妈奇怪的声音越来越多,我知道妈妈是为我好,但我想告诉您:妈妈在我学习的时候请不要打扰我,在我玩的时候不要喊我,让我好好学,高兴玩,请少一些唠叨多一些关心。