鹰的作文300字
从前,有一个美丽的大森林——快乐森林。那里住着许多动物。有可爱的小兔子、凶狠的大灰狼、胖嘟嘟的小猪……虽然种族不同,不过它们有一个共同的特点,那就是热情好客。不久前小鹰吉亚搬到了这座森林。一来到就受到了大家热情的招呼。大家争先恐后地说:“亚,我是兔子尼尔,来我家吧!”“我……我是小猪,来我家吧。”小鹰面对大家的友好,满心欢喜地说:“大家不要争了。我有一个梦想,那就是靠自己的努力,成为狮子王的侍卫,永远保护这里!”大家听了,都很佩服他。从那以后,无论是天寒地冻还是酷热难耐,吉亚都坚持练功。
它穿越高山悬崖,飞过浩瀚海洋,快乐地翱翔,练就了结实的翅膀和身躯。有一天,吉亚想试试自己的本领,于是用翅膀对着一块石头轻轻一扇,石头便裂开了。可是,他还是继续练功。一天,狮子王到民间百姓中挑选人才。他看见了学习很刻苦的吉亚,便招他成为侍卫。小吉亚终于实现了他的梦想。他成为了一只坚强勇敢的雄鹰,时刻守护着这片森林。