清洁作文300字
蓝蓝的天,像绵羊似的的白云,一条清澈的小溪里有一条条漂亮的小鱼在水里游来游去这一定是同学们向往的家园吧.
今天我们就为打造全国最清洁城市献出了一份微薄之力,早晨我们假日小队先在学校周围转了一圈,xx祺看到了一张包装纸,二话不说马上就把废纸捡了起来,扔进垃圾筒,我们给她照了一张像,留作纪念,我们几个也分别把周围的垃圾拣了一下,然后就出发去风景区拣垃圾了.
我们坐车到了曲院风荷,下车以后有序的排好队伍,在组长的 带领下我们进入了曲院风荷,开始分头拣垃圾,忙活了好一会儿,每个人都累的满头大汗,我们把自己拣的垃圾都扔进了垃圾箱.
通过这次活动,我也为打造全国最清洁城市献出了一份绵薄之力,因此也感到很开心,以后我要多多参加此类活动为清洁家园多做奉献!