笔的作文300字
我很想要一支转转笔,跟妈妈说了好多次,她就是不给我买。有一次,我趁着妈妈出远门的时候,就缠着爸爸给我买了一支转转笔,我心里高兴极了。
我的转转笔要比普通的笔个子高一些,身穿着一件银白色闪闪发光的衣服,衣服上有许多黑、黄、蓝、绿四种顔色相间的心形图案,它的头上还戴了两顶像小钟一样银灰色的帽子,看上去很漂亮。
我把转转笔当成了我的心肝宝贝,上学放学了都带子着它,甚至连吃饭的时候,也不让它离开我的视线,生怕它丢了,因为它最会打发我无聊的时间了,当我无聊的时候,就会把转转笔夹到两根手指之间,来回的转,时间长了,我玩得越来越熟练,我觉得它不再是转转笔,而是金箍棒,我想像着自己变成了孙悟空,在西天取经的路上,用它降妖除魔等等。
我的转转笔不仅能转,而且还能弹跳,因为它两头帽子像橡胶一样软,像QQ糖一样弹。当我拿着它竖着轻轻的向桌子上一投,它就会弹起来,连着玩,它就像一个小木偶在桌子上跳舞;当我使劲向下投时,落下来时它就会在桌子上连翻几个跟头,又像一个小木偶人在打车轮。
我的转转笔真是太好玩了,我喜欢。