泥土作文300字
大家都有童年最美好的回忆,而我最美好的回忆是在外婆家。那一次是我玩得最开心的一次,直到现在我还记忆犹新。
那一次,我去外婆家玩,吃完午饭后,我便飞奔去找我那些朋友了。我问他们:“我们玩什么啊?”小红说:“都没什么好玩的可以玩。”小明说:“我们玩扔泥土大战吧,”我们都叫好。
我们来到比赛场地。小红和小明来攻击,我和小芳来找泥土。开始了,只见对方的小凡立即扔来了一坨泥土,小明用小凡扔来的泥土又扔回去就这样,我和小芳也参加了战斗。我抓起一大坨泥土朝小凡扔去,我们决定把小凡给弄成泥人。一会儿,小凡就变成了泥人,我们看着他哈哈大笑,有的笑岔了气;有的笑得直不起腰;有的笑得流出了眼泪;有的笑得前仰后合;有的笑得肚子疼;有的偷偷地跑走笑了……
突然,小凡的妈妈来找他了,我们看见了立即逃走了,只留下小凡在那里,她的妈妈看了哭笑不得,把他骂了一顿,让他快点换衣服。躲在墙后的我们听到小凡的妈妈走了就,又跑出来玩了。
童年是我人生中最美好的回忆,扔泥土大战是我童年中最美好的回忆。