在我的成长中,有缤纷的往事,五彩的回忆,还有数不清的酸甜苦辣,下面我就为大家介绍一些我的成长经历吧!
小时候,我是家里的开心果。有一次,拜拜给妈妈和我做鸡肉吃,他杀鸡的时候,我对妈妈说:“妈妈,你看,大公鸡洗澡澡呢。”过了一会儿,爸爸开始煮鸡了,我又对妈妈说:“妈妈,大公鸡跳进锅里吃面条呢。”这回,把他俩惹得哭笑不得。
还有一次,我发高烧了,妈妈急得忙拿了湿毛巾给我冷敷,还给我为退烧药,到了夜里12点,我的烧退了,妈妈才安心的睡觉。第二天,我知道了这件事,我感动地都要哭了,是妈妈用爱,帮我战胜病魔。
还有一次,我的握笔姿势不对,气得妈妈反复教我,批评我,我知道妈妈把我养到这么大是多么不容易,但这只有我一个人才能感觉到,妈妈一次又一次的教育我,使我感到爸爸妈妈抚育我是多么不容易,这是让我终生铭记的警钟,他将激励我,在以后的学习道路上,具有顽强的毅力,勇攀知识高峰!
同学们,听了我的成长经历,你们一定会感到父母对我们深深地爱吧!