我们的节日,有中秋节、端午节、劳动节……但我还想有更多的节日。如果让我来设定节日,我会设定更多好玩有趣的节日。在我心中已经有一个节日——那就是狂欢节。
我为什么要设定这个节日呢?因为我觉得人们越来越繁忙,我想让人们的生活轻松一点。让人们在那天不用工作,在一起狂欢,在一起聊天,想想都好玩。
如果让我度过这个节日,我会十分开心。一大早起来打扮自己,想办法让自己变好看。打扮好之后就去开心地闲逛。如果见到自己的好朋友,就两个人一起喊“狂欢节快乐”,并且送对方一个有心意的礼物,因此你要早早地准备好礼物。
到了中午,你若是没见到好朋友,你就找三个漂亮的路人送出礼物。假若你没有找到有人聚集的地方,你就可以找路人来,自己设一个聚集的地方,因此世界各地有好多地方可以聚集。
到了晚上,我们就会从自己家里带一道好吃的菜,和大家一起享用。
如果你要问我设定这个节日的意义。我会告诉你:这个节日就是让大家放松放松的。
这就是我设定的节日,假如有一天它实现了,相信这将会是一个很棒的节日。