照片的作文300字
看到这张照片我就想到妹妹要过生日了。
记得那天是妹妹过生日,妈妈和阿姨带着我们去上街给妹妹买礼物。妈妈我们带到童装店,让妹妹选了一条漂亮裙子。妈妈让我选一套时,我选了一件米色短袖衫和一条短裤。她们看我穿这身衣服都夸漂亮,当时我呀心里真是乐开了花。心想:“妹妹过生日,我也有礼物,真是太好了!”
经过一家照相馆时,妹妹说:“今天是我生日,能拍张照片留念吗?”我说:“这个主意不错。”于是我们进了照相馆,迎接我们的是一位漂亮阿姨,面带着微笑说:“小美女,要照相吗?”她热情的为我们选好看的布景,还教我们摆各种各样的姿势,摆好后把相机对着我们咔嚓一声,有一道像闪电一样的亮光在眼前一闪,照片就拍好了。
今天就像我们两过生一样,一样的礼物,一起照相,真是太开心了。所以一看到这张照片就想到妹妹过生日。