照片的作文300字
在我的影集里,保存着从小到大的许多相片,有一张相片我尤其喜欢,瞧!在风景优美的白水河边,我和姐姐骑在牦牛的背上甜甜的笑着。
看到这张照片便想到了去年暑期去云南旅游的事。白水河可不是一个普通的风景区,是丽江古城到玉龙雪山的必经之路,白水河风景区依山傍水、风景迷人,它主要是以水出名,白水河的水是从玉龙雪山上流下来的,十分干静,清澈得可见底,不需要加工就可以直接饮用,凡要到这里的游客都会灌上一瓶水带走,游客们都抢着和当地珍贵的牦牛合影,这是当地老百姓赚钱的工具。看!我和姐姐在牦牛背上照相,就在白水河边!和牦牛一起合影需要20元钱,如果骑着牦牛在河里走过去走回来就需要40元钱了,我们只想和牦牛合影,于是爸爸给了老乡20元钱,我就和姐姐坐到牦牛背上,尽管它没有走来走去,我们也十分地开心了!这时,爸爸在远处对我和姐姐喊道:“对面的男孩看过来!一!二!三!茄子!”咔嚓一声,留下了我们美好瞬间的回忆。
现在,我一直好好保存着这张珍贵的照片,把它放在我的影集里的正中间呢。