环保作文300字
环保,是我们每一个公民都必须做到的事。我们平时也很注意环保,这不,今天,我们的同学就在教室里举行了环保服装秀的大比拼。
同学们可要八仙过海,各显神通,露一手了。瞧,这儿有五彩的连衣裙,奇特的帽子,帅气的套装 ……
活动开始啦,“O(∩_∩)O哈哈哈……”为什么大家一开始就笑得那么欢呢?(⊙o⊙)哦,原来是我的偶像帅气又勇敢的“佐罗”来了,看,他一出场就摆POSS,很不错哦!接着,他又在教室里走了一圈,不时摆出更funny的动作。我们全班同学都不禁欢呼起来。接着,是他的介绍,他告诉我们帽子使用硬纸板做的,其他的装饰都是用黑色垃圾袋做的。第二组同学中,最引人注目的是包睿那“武装机器人”了,他手持“金刚钻”身披“黄金甲”,脚踏“防爆盾”,可谓是全副武装。第三组中最创意的是李舒怡的大帽子,它的材料主要是包装盒,给它取名为“五彩帽”
激动人心的一刻来了,只听施老师宣布:“一等奖顾久煜,李舒怡,许景航!!!”听到我获奖了,无比激动。
我们虽然不像真的服装秀一样,但是我们都尽了一份努力。