我有一个铅笔盒,它是过年时妈妈给我买的它全身是黑色的,只有图案的边是粉色的,图案是三根棒棒糖,中间的那一根最大,而且还带着一只大大的白白的领带呢!而左边的那个似乎在蹦跳着想超过中间的那个呢,而右边的那个好象受了重伤站不起来了,我很喜欢这个图案。
这个铅笔盒总共有三层:第一层的成员是两只漂亮崭新的粉色钢笔和六张纯白色的修正贴;第二层的成员是两个三角板、一把直尺、两块叫蛋蛋的像皮,第三层的成员可就多了,有我的“泡沫之夏”、“宠物布丁”、“花花仙子”和奥运圣火“,其实都是我给自动铅笔们起的名字,当然还有自动铅笔的铅了,有0。5的0。7的铅,我也很喜欢丰富多彩的成员们。
再说说它们的用处吧!当我写错字的时候,像皮妹妹拉着修正贴姐姐的手来帮助我,我要画直线或三角的时候,直尺弟弟和三角板哥哥就会来帮助我。
我很爱我的铅笔盒和成员们!