季节的作文300字
有人说,春暖花开,所以春天最美,有人说,夏天可以吃西瓜、冰棒,所以夏天好,也有的说冬天好,但在我眼里,还是秋天最好!
金秋世界,山脚下,半山腰,山顶上,全是树木,有些枫树连在一起,日积月累,越长越高,十棵、百棵、千棵、万棵,全是清一色的红色,像是上帝打开了颜料盒,涂来涂去,又是红,又是黄,真是“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”呀!
路两旁的各种树的叶子也黄了,到处是黄色。
秋天,也是个凉爽的季节,秋风送爽,秋雨绵绵,天高云淡,秋天,真舒服!
秋天,最大的特点是果子、小麦等作物都成熟了,所以,秋天是个硕果累累的季节。果园里,橙红色的小橘子像一个个灯笼,挂在高高的树上;苹果吊在树枝尖上,露出了红色的大脸蛋儿。
你看,那“过江千尺浪,入竹万竿斜”的风起了。那一望无际的田野里,金黄色的稻谷被一阵阵秋风吹过,翻起一波波金色的稻浪……
那白色如雪的棉花,像一床巨大的棉被,覆盖在大地上;高粱笔直地立在土地上,就好像举起了鲜红的火炬;玉米也露出了金黄色的大牙,仿佛告诉我们,秋天已经来到。
无边落木萧萧下,不尽长江滚滚来。这就是秋天,我最爱的秋天,我认为秋天是最美丽的季节!