告别了四月,迎来了五月,向四月的自己挥手告别,对五月的自己给予拥抱。
万千人中,我不过是那个最普通的一名而已,没有才艺,没有贡献,没有成绩。我身上可能也有许多缺点,但是,这终究是我,无法改变,别人再好,也不是我,万千人中,只有我一个。
车水马龙的大街上,我们都被绚烂的霓虹给迷上了,却不知霓虹五颜六色的背景下到底是什么颜色。
记忆像腐烂的叶子,新的朋友覆盖住她们,我不知道自己该怎么办,好久不联系她们了,她们也有新的朋友了吧,体验了悲伤后的自嘲,心酸极了,呵,别闹了。
时光犹如一把利刃,把我们从中间劈开,友情还在,不过有一种藕断丝连的感觉,极其厌恶这种感觉,总觉得让我感到莫名的不安。
算了,过去的事就让它过去吧,再叹息,时光依旧不会倒流,我能做的,就是默默珍惜这份缘。时光惋惜,叹不回昨夜,时光飞逝,终究还是一天。五月你别闹了,四月已经让我好累了。