甜蜜的滋味作文300字
有很多好吃的我喜欢,比如棉花糖,汉堡,鸡翅……我最喜欢的是甜甜的,好吃的牛奶枣。
奶枣味道很好,又甜又粘。牛奶枣是由棉花糖、黄油和奶粉等甜食制成的。奶枣外脆内粘,所以口感很惊艳。
吃着奶枣,突然想起一件让我难忘的事。那时候我九岁,天天缠着爸爸妈妈带我出去玩,爸爸妈妈都拒绝了。直到那天,爸爸妈妈都同意了。我们乘公共汽车一路飞行,最终到达了目的地。我们下车一看,“啊!好高的山!”然后我就忍不住赞叹我们是按照导游的讲解开始爬山的。山下有一片绿色的森林,几十棵挺拔的树像士兵一样站在我们面前。
当我们爬到半山腰时,我们看到一些白云,像一条丝带,像一条龙一样紧紧地包围着半山腰。
当我们爬到山顶时,我们向下看,仿佛置身于仙境。像雪一样的白云和像云一样的绿色森林构成了一幅美丽的画卷。
人生总有甜蜜的事情,爬上山顶是我最甜蜜的时光。