甜蜜的滋味作文300字
我最喜欢的点心,有一种可以让人的内心深深感觉洋溢幸福的魔力。因为它那浓浓的奶油,以及那又软又香的外皮,这使得人们深受喜爱。
在面包店里,他总是被放在冷藏库里,但它那诱人的香味及可爱的外表,使我深深爱上它。如果有人经过他面前,他总是会边放电边说:“来吧!来买我、吃我、我的香味很诱人唷!”让人总是经不起诱惑,使这种产品大受欢迎。
说到它的口味,哈!它口味可多了。就让我来介绍一下。首先,是原味的奶油,它的奶味又浓又香,也是我的最爱。还有水果口味,在它那小小的身躯,穿上万紫千红的高级水果礼服,更是令人爱不释手。接下来是巧克力口味,那口感绵密的巧克力奶油中隐藏着神秘的浓稠香味。再来是高潮,那就是-冰淇淋口味!它冰冰凉凉的滋味,是店里的超人气商品。不过,它放在常温下不久后,冰凉的口感也就不见了,真可惜!
想知道那样让人食指大动,爱不释手的点心是什么吗?嘻!好戏在后头,先听我说完。当我第一次品尝它的口感时,我就深受喜爱。我觉得当时就像泡在洋溢幸福中,那美妙的滋味,使我沉溺在那奶油的滋味里。
看来大家都想知道那洋溢幸福的点心是谁吗?它就是信服美满的象征——泡芙。也是我最爱的点心。