甜蜜的滋味作文300字
甜蜜的滋味可以是你用嘴巴体验到的某种味道,也可以是人们心中的幸福感或是人们对生活的体验……但我认为甜蜜的滋味是帮助朋友后心中美好的感觉。
那是一个晴朗的夜晚,空中一碧如洗,只有淘气的星星还在那儿顽皮地眨眼睛。我躺在轻柔的草地上,看萤火虫跳舞、听青蛙唱歌、闻野花奇香、看那繁星点点的星空。甜蜜的故事就此开始。
我在享受这一切时,我的思维也进入了幻想。突然一阵呼救声把我从幻想拉回了现实,我急忙站起身,四处张望,希望能找到声音来源。终于找到了,原来有人不小心掉进了河里,我急忙往那边跑,可又想:遇到这种事不能慌,应该找大人。但这几天下大雨河水涨了,如果那人溺水而死怎么办呢?我犹豫了两秒,但马上决定找大人来,便以最快的速度跑回家,将此事告诉了爸爸,爸爸听后马上叫了几个人,往河边跑去,我也跟着过去,经过一翻紧急的抢救那人终于醒了过来。
爸爸在他耳边悄悄的说了几句,那人明白了原委,还夸我说:“谢谢你,出色的小朋友。”这时我心中有种不明的美好感觉。
我想这就是甜蜜的滋味。