甜蜜的滋味作文300字
童年,有万般滋味,而酸甜苦辣为四种最为平凡,最为普遍的,最为重要的滋味。我认为我的童年是甜的,我的童年发生了许多快乐的事情,只有一件事让我印象特别深刻。
那是一个周末的上午,那天阳光明媚,我的朋友和弟弟来到我里玩,我们商量好后准备一起玩捉迷藏,我和弟弟躲,我的朋友找,我和弟弟悄悄地来到房间,钻进了衣柜里。朋友开始找了。“5、4、3、2、1,我来了!”我心想:这回她肯定找不到我们,我偷偷地笑着,突然,我想到了一个好办法,我悄悄地对弟弟说:“待会她来的时候我们就把门使劲抵住,让她以为这个门坏了!”弟弟也同意了,突然我听见了一阵脚步声,我猜想肯定是她来找我们了,果然,她来到了这个房间,我和弟弟使出吃奶的力气,使劲把门抵住,当她来推门时,怎么出推不开,过了两三秒后,她放弃了,走向了别的房间。当我们自己跑出来的时候,我们三都笑了。
童年,五彩缤纷,像人生的五味瓶,有酸、有甜、也有苦……它们都是我们成长中美好的回忆。