甜蜜的滋味作文300字
生活中总是有着酸、甜、苦、辣不同的感觉,每天也都会如此般的过着。当然甜蜜的感觉也总会让我无法忘记,也让我体会到关怀、爱与温暖。其中令我最难忘的甜蜜滋味就是妈妈每晚送来亲自做的每道菜了。
因为下了课要去补习班,没有回家吃晚餐,所以每晚在补习班的时候,最期待的就是妈妈给我带的便当了,虽然便当不是甜的,但是妈妈精心煮的每一道菜总是热腾腾、香喷喷,里面有着妈妈的爱心,那种感觉使我心里充满感激并有种甜甜的感觉。
因为有着甜蜜的滋味,让我每天都过得非常幸福,虽然大部分的时间都在学校里,但当我累了、倦了时,只要看到妈妈带来的便当,所有的压力都过去了。当时我的心里有着热呼呼的感觉,体会到妈妈的关心与爱护,真是感动呀!心里更是充满着淡淡的甜蜜。
也许每个人甜蜜的滋味都不相同,但是可以确定的是我们都是幸福的,有父母的疼爱与关心都是幸福的,即使是生活周围中的一个小小动作都会让我们有小小的感动、甜甜的感觉。所以我们要去珍惜身边的幸福,你会发现每一件事都会是那么的甜蜜哟!