一切都过去了,我对自己说……
从镜子中,看到了疲惫的我。那么的虚弱。我在想,为了一个人,我至于这样折磨自己吗?
我向自己咆哮着……
无力是最后的结局。暗淡的光泽,悲伤的旋律,失落的眼泪,对。我已经沉沦……
我坦白。
我又能做些什么呢?听着这首安静的歌曲,硝烟后留下的,只有死亡与寂静:只有寂寞与沉思……
战争的背后,剩下的还有什么?生死的意义?斗争的意义?只有空虚与失落。
我愿在死亡中沉思……
⑵空虚的回忆
残留的血在我身上慢慢地顺着水滑下来,刺痛的不是我的伤口。是我的心灵。
我承认,我失败了……
我没能做到我承诺的事情,我却想着别的事情,我曾对自己说我无怨无悔。可是,我发现我自己错了,我很累。
真的很累。
留在我脑海里的究竟是什么?是快乐?悲伤?还是什么?我的感觉早已麻木,我发现自己快要崩溃了,可是谁又能来帮帮我?
我不知道,我的回忆是一片痛苦,凄凉,再也找不回快乐的碎片了……
空虚的我,疲惫的我,
空虚的回忆……
在这发黄的记忆中……