我有我的未来要憧憬,我有我的理想要追逐,我梦想着长大了要成为一名科学家,发明出许许多多的新物品,为社会做出贡献,造福于人类,让世界变得更美好!
我想发明“环保机器鸟”,让它时刻提醒人类保护环境。我的这种“环保鸟”不像飞机那样燃烧汽油,而是用吸收太阳能来作发动机的“燃料”在空中飞翔,不会带来任何的污染。“环保鸟”的眼睛是两架摄影机,它是受装在体内的微型电脑控制的。当它在执行“卫生检查”任务时,如果发现地上有垃圾时,它便会用它那尖尖的“嘴”拾起垃圾送到垃圾桶里;如果看到有人在破坏环境时,它便会立即发出三次的警报,并反复地提醒“地球只有一个,请保护环境”。若他人不听劝阻,“环保鸟”的翅膀就会喷出冷冻液,让他尝尝难受的滋味。
我还想发明。
世界是美好的,我相信在不久的将来,这些想像一定会变为现实,为了我的理想,我的梦想,现在的我一定会付出加倍的努力,好好学习!
有了我的发明,相信世界就会变得更美好!