风景的作文300字
八月,我回到好久不见的家乡。上午,我们去山的中间拔野菜,然后把野菜洗得一尘不染。傍晚,我们吹着微微的风看风景。
眺望远处,啊,视线尽头多像一幅画:柔和的夕阳,绚丽的晚霞,横卧在远处天边的群山,倚山而建的一簇簇的村落,一家家房顶上升起的袅袅炊烟……妈妈说:“你听,这里没有响喧闹声,真舒服!”
近处,是一片金色的稻田,一阵风吹来,稻苗一起一伏地,仿佛置身于一片金色的海洋之中。稻田里的小蜜蜂正在“嗡嗡”叫!你瞧我家的门外那里有一个大角瓜,像一个胖胖的小女孩。瓜蔓儿上开满了一朵朵金黄色的花。丝瓜棚旁边那碧绿的落在西瓜子的地上。
我的家乡很安静,也有很多动物。
孔雀最美了,它有一件蓝色的裙子,只要它一害怕,就会把它的裙子打开。
猴子它最淘气,有一次妈妈辛辛苦苦种的桃树上面还有十几个桃子,有一只小猴子这咬一口,那咬一口,都把果子咬没了。
我爱这宁静的家乡!