姐姐作文300字
我有一个爱看书的姐姐。她有一张小嘴,大耳朵,和我的一样大,黑头发,小眼睛。
我妹妹很爱打扮,每天都去上学。因为我妹妹喜欢打扮,班里每个人都很喜欢她。
我姐姐非常喜欢阅读。当她到家时,她完成作业并开始阅读。
有一次我们去超市,姐姐说:“你去买吧。我在外面等你。”说完,姐姐拿出一本书,在超市外面的椅子上坐下,认真读了起来。
过了一会儿,我们逛完超市,姐姐说:“你逛超市这么快吗?”好一个爱看书的妹子!
有一次,姐姐给了我50块钱:“哥哥,你能帮我买一套《海底两万里》吗?”
然后,姐姐说:“剩下的钱我给你。”刚刚满意的买了。
我赶紧给妹妹买了书,我问她:“书呢?”
“放在我桌上。”
过了一会儿,我趁姐姐不注意,把书藏到了柜子里。姐姐没看到书:“我让你给我买的书呢?”
“你又没让我买!”
“好像是!”
妹妹回到书房,迷茫地又看了一遍。
我妹妹爱看书,总是躺在书里,但我很喜欢我妹妹。