姐姐作文300字
大大的眼睛,小小的嘴巴,直挺的鼻子,红红的脸蛋,构成了一张美丽的脸,这就是我的姐姐的脸。
我和姐姐相差7岁,姐姐是一个特别懂事的好孩子,而我是一个只会胡闹的捣蛋鬼。姐姐很照顾我,每次有好吃的她都先给我,等我吃好了,她才吃。家务也被姐姐承包了,姐姐说我还小,不会做家务。其实我会做啊,主要是因为我太懒了,呵呵。
在我四岁的时候,我和姐姐还有几个小朋友在街上玩耍,突然从一户人家蹿出一条大黑狗,那条狗好大啊!我还不知道怎么回事,只感觉眼前一黑,就倒在地上,屁股传来一阵疼痛,我哇哇大哭。姐姐看到黑狗在咬我,从地上捡起石头就砸那条狗,那条狗哀叫一声就跑掉了。姐姐慌忙的跑到我身边,抱起我来就赶快往家跑。回到家,姐姐已经泣不成声了。老爸老妈看到我这个样子赶快带我去医院,清理伤口,擦药,包扎,打狂犬疫苗,折腾了很久,终于结束了。
回到家,姐姐赶紧跑过来,看我的伤口,问我还疼不疼,我就又哭了。真的很痛啊!姐姐小心翼翼的帮我吹伤口,她说吹一吹就没事了,不知道是心理作用还是什么,真的不疼了!
谢谢你,我的好姐姐,我们永远是好姐弟!