卷笔刀作文
在我生日那天,妈妈送我一个卷笔刀。它长得可奇怪啦!两只特有神的“大眼睛”、一张张得特大的“嘴巴”、一个黄绿相间的“大肚子”还有一只特灵巧能干的“手”,它为什么只有一只手呢?这就是它的独特之处了。
它不像我们一日三餐,每天一餐就够了,但这一餐的数量特别大,要把我一天学习用过的铅笔统统咬一遍,然后再在肚子里慢慢消化。它可喜欢吃我喂它的食物了,每次都把嘴巴张得大大的,一点都不客气。当我握它的小手时,它仿佛还在说:“这食物太好吃了!”过三天我就会给它洗个澡,洗去它一身的铅笔削。我还会握着它的手告诉它:“你不要孤单,我会每天来跟你玩的。”
现在,我们俩已成为了形影不离的好伙伴。