卷笔刀作文
我有一个卷笔刀,它是我的爷爷送给我的礼物,它非常特别。它的形状像直升机,上面是像四片叶子似的直升机翼,下面是控制室,小熊和小狗正在驾驶飞机,再下面是直升机的嘴巴,它永远保持 着笑容,最下面是直升机的支撑点,可以帮助降落,还有后面的摇杆,摇动它就可以卷笔了。
拉开控制室,原来它是可以伸缩的,里面有许多小刀。我卷了一只铅笔,一只尖尖的铅笔出现了,像一个挺立的士兵。卷了几只铅笔后,我发现卷不动了,我拉开直升机的嘴巴,原来铅笔屑塞满了 。我把铅笔屑倒入垃圾桶里,然后又能卷了。
我很爱护我的卷笔刀,只有当铅笔芯断掉的时候我才会使用它,我得这个卷笔刀很棒,我非常喜欢。