卷笔刀作文
小鬼小鬼,一张圆嘴,光啃木头,从不喝水。(打一种学习用品)“哈哈,猜不出来了吧!
其实它是人见人爱,花见花开,车见车开的卷笔刀。它是妈妈从网上精心挑选回来的。它的形状像一座小房子,皮肤是绿油油的塑料做成的,让人一看就生机勃勃,上面有一个小猫天使在翩翩起舞, 它的周围有几只彩色小蝴蝶在给小猫天使伴舞呢!卷笔刀脑袋圆圆的,身子胖胖的,头上还有一对角。
它操作起来非常简单,只要将卷笔刀头上的角往中间移不要放掉,一支老弱病残,快要退休了的铅笔,只要住进这家医院,等出来后,马上就变成一位身强力壮的小伙子,真是太神奇了!卷笔刀嘴巴 下面有一个透明的小抽屉,里面放满了棕色的小棉被,把它抽出来,将里面的笔削倒道,再放进去就行了,卷笔刀就像技术高超的木匠。
我从一年级到现在它一直陪伴着我,我的铅笔粗了,就把笔放进它的嘴里,把它的尾巴摇几圈就尖了,帮我写出漂亮的字,画出美丽的画。
有一次,我在削笔时,它心不在焉,把我当笔削断了,我在抽笔时,又咬了我一口。恰好那天我心情不好,我气极了。
我对它悲喜交加,但是如果有一天它跑丢了,我会哭得撕心裂肺。