卷笔刀作文
hi,大家好!我是卷笔刀。我从二年级开始跟随小主人。
我天天穿着粉红外衣显得特别稚气。我的头顶有两只耳朵,很可爱。我的肚子很大,里面装满了东西,如果不清理,那就会满出来,很脏!我的小主人每天都会用我把自己的铅笔削的的很锋利,这让我感觉我的地位还蛮高的嘛!但是现在小主人上五年级了,用不着我了,我还是有一点点的小失落的!但有一天小主人重新把我拿出来了,原来是因为他的弟弟也要开始用铅笔了,我又派的上用场了!虽然不是帮小主人削铅笔,但我依然很开心!现在每天我都会被小主人的弟弟装进书包,开始一趟学校之旅!发挥我的最大用处!
现在你们认识我了吗?