卷笔刀作文
“啊!好漂亮的卷笔刀啊!”我拿着阿姨送我的新卷笔刀爱不释手。
也许是因为今年是虎年吧?阿姨送我的卷笔刀是一只小老虎。瞧,他多威风啊!它穿着一件黄色的长袍;头顶上一个大大的王字下镶嵌着一双炯炯有神的眼睛好像正在注视着我;一只又黑又大的鼻子在正中央,一张咧开的嘴,正对我眯眯笑呢!对了,它后面还拖着一条长长的小尾巴呢!
这个卷笔刀不但美观而且实用。轻轻的把头拉出来,然后把笔从鼻孔里插进去,再摇几下尾巴,再把笔拿出来,那笔就变得尖尖的了。
这就是一个威风而又实用的小老虎卷笔刀,一个让我爱不释手的卷笔刀。