发明作文300字
我想发明空调衣调今天,天气非常炎热,汗流浃背。因此,我发明了一种有着特异功能的空调衣。
空调衣的外形和普通衣服没什么两样,但它的功能可大了。你一定会问:“它有什么功能呢?”让我一一讲解给你听吧!它的第一个功能是非常实用的。夏天,你一定会感到非常热吧!没关系,有空调衣呢!冬天你会感到非常冷吧,空调衣会帮助你的。你也许会很奇怪空调衣是怎样知道冷暖的呢?秘密就在空调衣的扣子上。空调衣的扣子是一个可以计量温度的温度计,温度计一旦感到温度有变,就会自动地向空调衣发出指令,使衣服的温度变成适合人体的温度。
除此之外,空调衣的第二个特点就是会自动干洗。那些工作劳累的人,没时间洗衣服。只要在工作的时候,把空调衣脱下它就会自动干洗。这样,为那些工作忙碌的人省下了洗衣服的时间。如果你工作累得腰酸背痛的话,空调衣里面设有按摩器,可以把你一天的疲劳去除掉,使你全身浑然一轻。要是你工作时间长了,感到很闷,也可以听一听从空调衣里放出的音乐来轻松一下。
啊!我真希望在炎热的夏天里,在工作时能一边享受,一边工作,那该有多好啊!