发明作文300字
我是中国机密组织中的一名著名科学家。
因为我发明的高科技让很多未解之谜都由此揭开面纱,并且我立下了汗马功劳,所以首领在大会上亲自宣布我成为科学部队中的大队长。
可当大队长也并不轻松,这不,我这几天正在太平洋上的一个小岛上做研究呢。首领的一个电话就响了过来:“今天你要做演讲,“我限你在一个小时之内立刻赶过来,如果你到不了,我就让你休假三年!”“可……”我还没说完,首领就挂掉了电话。“哎,反正到不了,还不如休假三年,争取发明个传送机,说不定……哈哈。”
经过我不懈的努力之后,第一代传送机诞生了,可才刚进入市场,便有警方投诉了,说我发明的传送机使很多家庭里发生了盗窃事件,使得警方花用了大部分时间来处理事件,却抓不到。
于是我启动了自爆系统。