发明作文300字
我从小就有一个梦想——当一名伟大的发明家。
我最想发明一台微型多功能电脑,外形是一只手表,这只是一个装饰,主要功能是他会变。你心里想什么,他就会变成什么,和佩戴的人有心理感应。只要在心里想要汽车,三秒后,汽车就出来了。我坐在车里,手不动,心里想着去哪里,汽车就自动开动,带着你驶向目的地。假如路上堵车,他会自动挑选路径,带着你安全到达。假如你是一个流浪汉,晚上无家可归,只要心中所想,他就变成了一个温馨的家。
这个电脑还有一个最主要的功能——自动防御。假如你在途中遇到一个歹徒,按着一个键,先保护主人,然后自动攻击敌人。不会死人,但会制服歹徒。另外,他还会自动判断哪个地方危险,提醒主人绕行。
现在,人们都有一个共同的愿望,就是飞向蓝天。我只要开动飞翔功能,我就会长出一双翅膀,展翅飞向蓝天,在空中俯瞰祖国的大好河山。
这就是我发明的一个东西,你感兴趣吗?那就多多支持我吧。