享受作文300字
我们还没到公园,远远的就看见天上飘着几只风筝,我的心更急了!拉着妈妈连跑带跳地奔向西岸公园。
风再也不像冬天那样刺骨了,而是变的暖洋洋了。一到公园,我就把外套脱掉,奔向广场。广场上人可真多啊!他们有的三五成群地在聊天,有的一家三口躺在草坪上享受阳光,更多的是小孩子的笑声,他们跑的跑、跳的跳,有的在放风筝,有的在溜旱冰,每个人都玩得很高兴。我还遇见了我的同学徐俊彬和沈鹏宇,徐俊彬还跟我妈妈打了好一会儿羽毛球,他打得真棒,我真羡慕他!我练了好久连发球还不怎么样呢。
玩得真累啊!我坐在石凳上休息,放眼望去,瓜渚湖可真美啊!湖水在春风的吹动下闪着鱼鳞一样的光芒。忽然一只黄色的蝴蝶从我眼前飞过,我连心忙追过去,它飞进了草坪里,我刚要踩进去,却看见一块牌子,上面写着:“请勿践踏草坪”,我看见草地还黄黄的,心想可能现在还是早春吧,再过几天,嫩绿的小草一定会从地底下冒出来的!
快傍晚了,风也变得凉起来了,我和妈妈依依不舍地离开了西岸公园,下星期我还要来。