享受作文300字
漆黑的天空像一张黑色的幕布沉重的覆盖着大地。同学们已经酣然入睡,学校的夜是那样的静啊!
就在我刚想躺下时,天边传来了隐隐的"沙沙"声,之后又从沙沙的声音变成了"叮叮"的声音。形成了一支美妙动人的旋律,这支美丽的旋律打消了我睡觉的念头,我蹲在阳台上享受这份上天馈赠的礼物,享受这动听的天籁之音,享受这美好的雨。
这春雨还带着一丝凉意,从朦胧的天空中;从浮动的云丛中;从轻轻的春风中,飘然而下。春雨如雾、如丝、如牛毛、如花针,在空中飘逸着,在空中闲逛着、走着、跑着。在雨中待了这么大一会儿,那调皮的雨都飞到了我的身上,虽然衣服被打湿了,可是心里高兴,享受着那份难得的清凉和惬意。
春雨贵如油,老天爷也那么小气,雨渐渐的停了,雨滴落在小水洼里,发出了"滴滴答答"的声音,像在演奏着一曲飘飘然的睡眠曲似的。在这曲声中我甜甜的进入了梦乡。
雨,轻悄悄的雨。你是那样的神气美丽,那样的让人琢磨不透!我爱你,可爱的春雨!