兔子作文300字
一双有力的腿,一对长长的耳朵,再加上毛绒绒的尾巴,跑得飞快,猜猜是谁?长得可爱的小兔子。
小兔子快快已经从学校毕业了,他今天准备去找工作。他来到了花店,乌龟经理正在招聘服务员。快快高兴地说:“您好,我想在这当服务员。”
乌龟经理爽快地答应了。快快推销鲜花的本领非常大,半天时间,一个花店就只剩下了一两朵花,他准备去进货了。骤然间,如风般的快快一下子就到了花圃,回来时,他跑得还算慢,但是花上的花瓣早已飘到九宵云外,只剩下了一枝枝光杆。快快就这样被解雇了。
他又来到了消防局。小鸟丁丁也来了,猴子院长大方地说:“来,你们都过来试试看!这时候,正好老鹰家发生了火灾,他们赶紧迅速地拿起灭火器往老鹰家跑。可是老鹰家在悬崖峭壁的那棵苍翠欲滴的大树上,快快就算费劲九牛二虎之力,也无法到那上面。小鸟丁丁却“嗖”地一下就飞到了,赶紧灭火!小鸟被录取了!
快快只好又来到了快递公司。他垂头丧气地说:“我想当个快递员!rdquo;驼鸟先生不假思索地说:“当然可以!“快快很适应这份工作,一天之内,它就送了一百多份快递呢!
快快终于找到工作了!