景色作文300字
春天到了,山林的景色真美。
一棵棵大树枝繁叶茂,像巨伞一样高高耸立,远远望去,就是一片绿色的海洋。一阵阵风儿吹过,林中的树木像波浪一样涌动,发出了哗啦啦,哗啦啦的声响,就像在欢快地歌唱。
林间草地绿油油的,像铺了一嫩绿的地毯,上面点缀着五颜色的花儿和大大小小的蘑菇许多小动物在草地上玩耍,有聪明的小白兔,机灵的小猴子,讨人喜爱的是小松鼠。它们吃着美味的果子,呼吸着新鲜的空气,过得自由自在。
一条清澈见底的小河穿过山林,水中的鱼儿快活地游来游去;小虾和小螃蟹挥舞着夹子,好像在比武。
山林的天空一碧如洗,只有在傍晚,西边的天上才会出现几朵流云,这流云在落日的映照下,转眼间变成一道银灰,一道桔黄,一道血红,一道绛紫就像仙女在空中抖动着五彩斑斓的锦缎。
山林的景色真美呀!