友谊作文300字
下半场开场了,大家都没有开始时那么兴奋,队员都有些疲惫了。特别是小吕,因为上半场用的力气太多,这场已经没多少体力了。就连本来神气十足的何智龙也看上去十分劳累。虽然如此,但硝烟却越来越浓了,本来的一些好哥们儿也有些反目成仇了。
何智龙也许还想赢个“开门红‘,一开始就想把球给抢到。但他真的是没气儿了,还是靠队友们的帮助下抢到球了,他慢慢地跑着,结果没有投中!大家都难以置信地盯着他看。
这半场没打多久,场上传来了一阵叫嚷声:“老师,他犯规了!”“老师他又犯规了!”真是搞不懂,明明是裁判的事,关你什么事?真是狗捉耗子——多管闲事!就是因为这个,硝烟不知不觉地弥漫开来……
大家都相互指责着,不服气地指着对手。我想,这不过是一场友谊赛,为什么会这样呢?