争吵作文300字
一天夜里,小朋友都睡觉了,小红的铅笔盒争吵了起来。
橡皮说:“我的功劳最大,要不是我帮小主人改写错的字,小主人就 得被骂了 。修正带说:“橡皮啊!现在小主人都不太用铅笔了,都用中性笔了,所以我的功劳大!”
“我的功劳大,”橡皮大声地说道
“我的功劳大肯定比你的功劳大。”修正带说
说着又争吵了起来,尺子说:”你们都别争了,咱们谁都没有书包的功劳多。要不是书包带着我们,我们谁都没有功劳。“
说完,橡皮和修正带不说了,各自去睡觉去了。它们两个一晚上都没睡着,都在想自己不对的地方。书包知道了这件事,早上对所有书,等其它东西说:”其是我们都有各自的功劳,如果没有铅笔,橡皮就用不上,如果没有中性笔修正带也用不上。所以我们的功劳都是最大的。“
书包刚一说完,小红就就背上书包上学去了。