跳蚤的作文300字
昨天,老师告诉我们一个激动人心的消息,学校明天要召开“我是快乐的小书虫”跳蚤书市——第五届读书节活动。回到家,我精心挑选了了四十一本旧书,记录好,装进包里。
今天下午第三节课,跳蚤书市在大家的期待中开始了。我们用课桌搭成简易的书摊,全班分成八组,大家轮流卖。
我带着愉快的心情吆喝起来:“卖书喽,卖书喽,看我的书,品种齐全,价格公道!”大家都哈哈大笑起来。不一会儿,就有两个女孩跑来买下了我的书。有的小朋友还采取“买一送一”的方法,有的讨价还价,还有的搞抽奖活动。书市场面越来越热闹,就连老师们也争着来买书……
叮铃铃……跳蚤书市结束了,有些学生摊上几乎抢夺一空,他们脸上带着胜利的笑容。
今天真的很开心,既让我增长了见识,又学到了卖书的方法。