跳蚤的作文300字
可恶的跳蚤:
自从你来到我家之后,家里爸爸、妈妈、动物,都是你争取血液的目标,家里的地面、猫、狗身上,角落都是你出现的位置。
姐姐看到你无法消灭你,因为姐姐的手指甲很短,只有我、爸爸、妈妈、弟弟,一定要让你一命呜呼才肯罢休,你还把爸爸的脚咬得都流下许多伤疤,而且那疤痕都大会好,但是相反的我们家除了爸爸以外,也都很少人被你咬,而且我们如果被咬了,也都不会流下疤痕,这件事让我头上冒出了很多问号,不过你还真是害人不 浅!真是讨厌。
我觉得你最好不要打扰我们,“老虎不发威,别当我是病猫”,你最好快滚到天涯海角,否则你最怕的杀虫液随时到来,那时你们可就小命不保了啦!