跳蚤的作文300字
在一个骄阳似火的一天,我们举行了爱心捐献活动,这个活动能干什么呢?就让我们一起去看看吧!
跳蚤市场里卖的东西多的不计其数,有多肉、零食、文具、玩具……只要是你需要的,这里都有。瞧!跳蚤市场里的同学,有的在讲价,有的在叫卖,还有的在参加活动……跳蚤市场开展的真是热火朝天啊!
在操场上,你挤我,我挤你好不热闹呀!不知是什么东西吸引了同学们的眼球,大家都朝着一个店铺跑去,都在他家小店里买东西,我想,那家店怎么生意那么好呢?这么吸引人?于是,我就以“豹”的速度跑过去一看。原来,是在卖冰淇淋呀!因为天气燥热,所以同学们蜂拥而起,一下子就把冰糕买完啦!
啊!时间过得太快了!一眨眼的功夫,爱心捐献活动顺利结束了,在这次爱心捐献活动中我们都很开心,献出自己微薄的力量帮助贫困山区的孩子们,传递出我们的爱心!