今天中午,老师带着我们去操场上摆摊。
我、梁兰芳、湛莹和毛佳敏组合起来摆一个摊位。我们把报纸铺在地上,摆上玩具、本子、笔……。
一 位顾客上前问道:“姐姐,这个镜子真好看,你卖多少钱呢?”“这样吧,小妹妹,看你这么漂亮,照照镜子会变得更漂亮,标价七元,我五元卖给你怎么样?” “谢谢姐姐,这个镜子我买了,我还要我们班的同学来买你的东西。”没想到这个小妹妹这么可爱,我送她一块奶糖,她高高兴兴地走了。哈哈,我成功卖出了一 样东西。
不一会儿,又来了一位姐姐,她说:“这个本子怎么卖?”“这个本子三元五角。”姐姐说:“二元行不行。”我们经过讨价还价,最后以二元的价格卖掉了本子。
我看着今天的收入,心里比吃了蜜还甜。