跳蚤的作文300字
连着好几天的晴天,今日却下起了雨。虽然天气如此,可同学们上课的效率不为此而减少。
第一、第二两节课的考试,非常的安静,只听得到教室内“刷刷”的笔声。连平时小动作不断的邵嘉禄也在认真地答题,只是空的过多,小S,你并不笨!要对自己有足够的自信,好吗?
第三课的音乐课,较之常日,也多了几分安静,少了许多嘈杂。大家都在认真聆听美妙的《怎样把门打开》,只有小H等人偷偷地“咬耳朵”被老师点名而“光荣”地站起来。
下午的英语课气氛也不错,吴老师还编了几个有趣的小游戏,让我们在玩中学,学中玩。
最让全班兴奋的数王老师说明日跳蚤市场的事了!全班议论纷纷,有的还拿出策划纸给同学观赏。希望大家以后不要这样老开小会,破坏学习气氛。