跳蚤的作文300字
今天是五一劳动节。早上爸爸带着我和哥哥来到海洋城参加小记者的活动——跳蚤市场。我自己要去卖东西,做了一回小老板。
我们到那里的时候已经是人山人海。我们好不容易找了一个摊位,我和哥哥把带来的东西摆在地上,我们开始吆喝”卖东西了,卖东西了“。这时候第一个客人走了过来他买了一本书5块钱,他给了我一张10元的,我应该要找他5块的,谁知道我不小心拿错了一张一毛的,客人哈哈大笑,我赶紧重新找了一张5元的,就这样我卖出了我的第一本书做成了第一笔生意。我好开心啊!随着时间的流逝,一位,两位。来了好多客人。我卖出去了好多东西,足足赚了好几十块钱。后来我去了别的小朋友的摊位我买了一枚戒指。一把蓝色的小雨伞。我还买了一盆绿色植物。到了中午活动结束了,虽然我累的满头大汗但是我很开心,我觉得这次的活动对我来说很有意义。以后我一定要多参加这样的活动!