跳蚤的作文300字
星期三下午,我们学校举行了一场别开生面的活动——跳蚤书市。
我来到自己班级这块地,这里的书多得让我意想不到!有《三国演义》、《红楼梦》、《西游记》……我刚刚想买《女孩故事屋》这本书,可被我的同桌抢先了一步——买走了,我比较失望。站在一旁的许瀚文安慰我说:“没事没事,好看的书多着呢,我们再去看一看书吧!”我心想:也是,反正好书有那么多,何必只沉迷于这一本呢。
我又来到四(7)班的书摊,那边的书都已经卖得所剩无几了,我只好又一次无奈地走开了。之后,我和许瀚文就来到五年级卖书的区域,来到最旁边的那个班级,还有一大排书没有卖呢。我就把一整排的书的题目都看了一遍,可还是没有我喜欢看的书。我来到了人比较多的那个班级,我仗着自己人小,一下子钻了进去,一看,只有几本书乱糟糟得放在桌子上,于是我又回到了自己班级的书摊。班级的书摊上的书也卖得所剩无几了。
之后,跳蚤书市就在欢声笑语中结束了。