跳蚤的作文300字
今天下午 ,期待已久的跳蚤市场终于开始了。到了大厅 ,就听到一声巨响 ,比市场还响 !差点震聋我的耳朵 !
我和杜干脆捂着耳朵 ,跑到一根柱子前 ,轻轻地把玩具拿了出来 ,然后把它们排列整齐 ,这样我们就静静地坐着等着别人买。突然 ,旁边的人大声叫大家买东西 ,我和杜也大声推销 :“路过的时候别错过 ,我不怕你买 ,你看 !”比世界上最大声的商人还大 !
这是一声可怕的叫喊 ,每个人都聚集在周围观看。然后我开始告诉他们怎么玩这些玩具 ,哈哈 !这一招果然奏效。我高价卖了很多好玩的玩具 !然后我和杜继续卖一美元的可乐 !我一下子就赚了五块钱 !下课的时候 ,我还有最后几个玩具要卖。我背着书包 ,满载而归。回到家 ,我仔细数了又数 ,突然差点从椅子上摔下来 !我62块钱赚了5毛钱 !
这次跳蚤市场让我知道 ,卖东西的时候一定要想尽办法去卖 ,不然卖起来会很困难。