跳蚤的作文300字
星期天下午,我和我的好朋友一起参加了睿鼎图书馆在大唐西市城组织的集体活动:跳蚤市场。
吃完午饭,我们来到活动指定地点,整齐的摊位已被老师提前标好了号码,大家都迫不及待的找到自己的摊位,拿出商品忙碌的摆放起来。有玩偶、发卡、漫画书、机器人、工程车、变形汽车......各种物品琳琅满目,让人眼花缭乱。我们开始迈开嗓子大声叫卖起来:“走一走,瞧一瞧,走过路过不要错过,咱家的东西物美价廉,满十元打九折,优惠多多,还有精美礼品赠送哦。”很快我们的摊位被围了个水泄不通,一位叔叔买走了一本英语绘本,小妹妹买走了美丽的贴画,还有玩偶和汽车,很快我们的物品被抢得所剩无几,我得空看了看旁边的摊位,有一本我心仪的漫画书,经过商议后有弹弓换取了这本书。
活动结束了,我一共赚了三十四元钱,老师给我发了“最佳老板奖”和“最整洁摊位奖”,这次活动让我明白,把自己不用的东西拿出来分享还可以赚钱啊!