跳蚤的作文300字
哈哈!我期盼已久的跳蚤书市今天终于开市啦!
这个活动“开幕”于一个宁静的午后,这让一个本来鸦雀无声的校园变成了同学们欢腾的海洋。听!“快来快来呀!这里的书应有尽有,这里的书最有价值”、“同学别走呀,再挑一挑,保证你会挑到合心意的好书!”……那叫卖声此起彼伏,那叫卖声激情澎湃,听着这样的声音我就像被施了魔法一样,走上了小书摊毫不犹豫地花掉了自己的“钱”——书券。
看!同学们喜滋滋地捧着买到的“新”书,在学校的一角挑了个自己喜欢的地方,立刻安安静静地看起来书。整个学校能坐的、能站的地方全部被一群群“书虫”填满了。顿时校园里又恢复了以往该有的宁静。但是跟平常不一样的是今天增添了同学们发自内心的甜蜜笑容和津津有味地看书的神情。
“跳蚤书市”让我的旧书发挥了剩余价值,换到一本“新书”,我非常喜欢这样的活动。