跳蚤的作文300字
五月一号,我参加了长兴传媒集团在海洋城组织的跳蚤市场。一大早,我带了许多心爱的书集和玩具,怀着激动的心情,来到海洋城。
来到海洋城,就看到了人山人海,热闹极了!而且已经有不少同学在摆摊了。我好不容易找到一个位子,摆起我人生中第一次小地摊,得意极了!
我一边吆喝一边摆弄着我心爱的商品。过了好一会儿,一个人也没来光顾,我心里有点气馁。就在这时,看到一位小朋友屁颠屁颠地来到我的摊位上,看到我摊位上的一把玩具宝剑。一番激烈的讨价还价,最后还是以亏本生意卖给了他。虽然是亏本生意,但是,这是我人生中第一次买卖。后来,在一个多小时我颗粒无收,一件商品都没卖出来。
虽然我这次跳蚤市场没卖出什么东西,但是我总结了一下,赚钱真不容易!以我的努力学习回报自己的父母。