跳蚤的作文300字
今天,我们组织去海洋城的跳蚤市场参加买卖活动。
到了海洋城后只见人山人海,热闹非凡。我们各自拿出要卖的玩具、书籍等物品,摆放整齐。准备完毕后,开始叫卖了。不一会儿,我就喊得口干舌燥,功夫不负有心人,终于来了。我卖掉了一本书和一些贴贴纸,还和别的小记者交换了一些东西。结束后,虽然感觉有些累,但是收获满满,现在我终于明白父母的辛苦了,挣钱是多么的不容易啊!
下午,我们来到海洋城品尝蛋糕处,哇!好大的一个蛋糕啊!它足足有20米长。一米宽。就像一条卧龙。蛋糕有三层,上面铺了奶油和新鲜的水果,散发出一阵阵甜甜的香味。终于,我领到了一块香甜的蛋糕,津津有味地吃起来。再看看四周,每个人都在尽情享用蛋糕的美味,海洋城变成了蛋糕。
这是多么充实而有趣的一天呀!