跳蚤的作文300字
今天真是个好日子,天空万里无云,春风拂面, 阳光明媚。老师宣布我们今天有一个很好的活动图书跳蚤市场活动。你知道什么是图书跳蚤市场吗?告诉你:图书跳蚤市场就是把家里已经看过了的旧书便宜卖给别人。下课的铃声响了,我们排着整齐的队伍走进操场。哇!操场上人山人海,好热闹啊!你看,有的同学搬来了桌子,把书整整齐齐地摆放在桌子上;有的同学直接把书摊在地上卖,有的同学东看看西看看,寻找自己喜欢的书。
妈妈也来凑热闹了,提着一整袋旧书也来到了操场,我们找了一个位置,把书摆在地上开始叫卖了。刚开始我不好意思高声叫喊,妈妈对我说:要想把书卖完,就要学会叫卖。于是,我和丁茁挺两个一起拿着书叫:卖书喽,好看的书便宜卖喽!没想到,效果真好,吸引了好多人买我的书,因为我的书又便宜又好看,一下子就卖完了。
然后,妈妈带着我买书,我们一家一家的逛过去,还真是淘到了不少宝贝,今天真是个快乐的日子!