跳蚤的作文300字
今天是我们全校同学最兴奋的日子,因为下午,我们学校一年一度的跳蚤市场要开始了。一听到这消息,我就感觉比考了100分还高兴。
下午,我一进校门,就看到操场已经沸腾了起来。但是,我们三年级要在第三节课才能下去买东西。直到第二节下课,我便拿着自己的钱,冲到了操场上。我边跑边用我那双灵敏的眼睛,扫遍整个操场。不一会儿就找到了一本叫《猫头鹰开宴会》的一本书,我翻开书看了看,觉得写得很好,准备买下它,看见上面写着15元,我便问:这本书怎么这么贵?那卖你10元吧!有个姐姐说。卖8元可以吗?我问。有个哥哥回答:可以。于是我便付了钱,兴高采烈地拿上书,去找其它好书去了。课铃快响了,但我的钱还有很多,这时我看到了一个魔方,看上去很新,于是我问这个几元,他说5元,我觉得这个价格挺合理,我便把它买下了。
跳蚤市场,一直是我们最喜欢的活动之一,也给我们昆阳一小增添了一份光彩。