跳蚤的作文300字
几天前,李老师就告诉大家一个好消息,学校准备在校园里举办一次“跳蚤书市”的活动,让同学们把家中的旧书拿到学校来,可以卖自己看过的书,也可以到别的班级那儿买自己喜欢的书。同学们听到这个消息可高兴了,纷纷把自己的旧书带到学校来,做好了各种准备。今天下午一上课,李老师走进教室,笑着对大家:“同学们书市活动马上就要开始了,请大家做好准备!”
同学们把准备好的书和书架都搬到操场上,校园里顿时热闹起来,我和白延璐去买书的时候,很挤很挤,我们好不容易买了俩本自己喜欢的书。又到别的年级转了转,每个年级的周围都是人山人海。
时间过得真快,不知不觉已经1个多小时了。书市就要结束了,还好我买到了自己喜欢的书。这是我第一次参加“跳蚤书市”,我感到很开心。