跳蚤的作文300字
今天是“六一”儿童节。我们先上了一上午无聊的课,终于熬到了下午的活动。
太棒了!下午了,不用上课了,我们迅速把桌子排好,把教室打扫的一尘不染,并把教室装饰的仿如仙境一样……
跳蚤市场终于开始了,我把我的几本书和小玩具拿了出来和孟海舟一起卖。时间一秒一秒的过去了。有一个看中了我的迷你毛绒小熊。她问:“这个小熊多少元钱?”“2元。”我立马回答。她问:“这么一点大的玩具2元,有点贵了吧”“好吧,1元。”我说。第一笔生意卖出去了。
之后,又来了一位客人,他看了一下我的漫画party,问了我多少元?又走了,我以为他不要了,可他又回来了。把钱递给了我。我估计他刚刚去拿钱了。
结束后,我数了一下我卖了多少钱?是11元钱。这次活动让我明白了做生意也不容易。