秋的作文300字
我喜爱纯净的冬天、明丽的春天、炎热的夏天,但我更喜欢变化多端的秋天。
清晨我在上学的路上看到了一阵阵清风吹过,树上的叶子一片片的落了下来。轻轻的,慢慢的,好像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。到学校了,看!校园的墙壁上爬满了火红的爬山虎,像一条火龙随着秋风摆动着身躯,让人看了也可忘了身上的冷。被多走了绿色的小草们不吵也不闹了,而是向人们展示它们那多变的色彩。昨天还是绿色的,今天就变成了浅绿色,明天又变成金黄色的了。
我走进瓜果飘香的果园,看到树上的果实都熟了,还沉甸甸的。石榴树上长满了石榴。它们都裂开了嘴笑得正开心呢!那石榴们又好像一个个胖娃娃调皮的坐在枝头,把树枝都压弯了。山楂树上也结满了大大小小的山楂,它们三三两的凑在一起,从远处看,就像是一片红树林。香蕉树上更是硕果累累,一串串香蕉好像一个个弯弯的金月亮,漂亮极了。
秋姑娘挥动她那有魔法的笑,使秋天更加美丽,更加绚丽多彩。
啊,我爱着绚丽多彩的秋天!