我有一个“猫”妹妹。当你说你要去找猫的时候,你一定会回答:“我妹妹怎么会是猫呢?”我听你慢慢说。
这一天,让我们吃野生的“肥头”鱼。我放一块满足姐姐的嘴,给她一个尝试。但是谁知道这条鱼惹麻烦了!整条鱼她吃了一大半,肚子像个小球,但还是吃不饱!妈妈命令道:“猫,冲过去,我给你最后一条鱼吃,但是你吃完不能吃!”我妹妹教猫在吃她妈妈喂她的鱼时叫。就像一只贪婪的小猫。
从此,姐姐有了个外号“小馋猫”。她不仅贪婪,而且贪婪。每次她看到书里有什么不好的字和好的句子,都会在小标签上一个字一个字的抄下来。抄完之后,她会在下一点画一个微笑,表示心情愉快,很可恨。
姐姐不仅像猫一样贪婪贪婪,还像猫一样喜欢睡懒觉。她睡觉的时候,躺在被子上,大大咧咧的,懒洋洋的,眼睛眯着,嘴里还叼着一只小乌鸦。如果你不给她打电话,她可以从晚上睡到半夜。你给她打电话,她会不愿意伸懒腰说:“我还没醒。”
你看,这就是我那个可恶贪婪又勤快的猫妹。相信你,我会像我一样爱她。