我静静地坐在窗前,看着天上的星星,用眼睛努力地数着!数着数着.....
当我醒来,发现我正躺在床上(妈妈的床上),坐起来——咚!额?我原先还够不到床头的一半呢?怎么?我不可能一夜长高那么多吧!照照镜子,我怎么穿着老妈的衣服?而且长得跟老妈好像。正当我疑惑时,自己的模样映入我的眼里,难道,我梦寐以求的事情终于实现了吗?
当我证实了自己的梦想实现了后,我高兴地从床上蹦起来,这时,站在一旁的“我”疑惑不解地伸过脑袋来问“妈妈,你今天好不寻常啊!不但比平时晚很久起床,而且一起床还神神经经的,真搞不懂!”
我加重了语气,说“懂什么。”然后,以每秒30/下的速度做好了早饭,最后把家务活都干完了。坐在椅子上,除了腰酸背痛手抽筋之外,其他方面都还好啦!这时我才体会到妈妈平时的劳累!
之后,暴风雨才刚刚开始:“做饭”!平时我只会煮面条那些,现在要我去炒青菜干脆让我跳楼自杀好啦!不过,我费了九牛二虎之力,终于做出了一道像样的菜。我后悔死了,对着天呐喊:“我要换回来!”!
一瞬间,我好像跌进了时空隧道般,手脚不听使唤!
噢!我的天,原来我是在做梦!