hello!我是电脑!你们一定听说过我吧!我真不敢想在我才出生的时候,我居然占地170平方米呀!你们听了也一定会十分惊讶吧!我在那时可是十分昂贵的,只有非常有钱的人才能买得起我呢!不过现在我已经进入了千家万户了!我的记忆力很强,你只要造我的键盘上打一个文章,不管有多长、多大,我都能记下,而且只要不出意外,我可以终生记住!你一定会尖叫吧!我可是知道你为什么会尖叫,因为我的这种能力可是人类办不到的呀!我传递信息也十分迅捷,如果你从美国的一台电脑发一封十分机密的地图到北京的一台电脑上,你不需要坐什么超音速飞机和高铁,只要从我的身子上打一个传真健,在北京的一台就可以马上收到一封不但清晰而且横准确的地图。我还有好多好多的优点呢!不过在这里我也就不意义介绍了。可是,我还有一件事要向大家道歉呢!也许是我害得有些小朋友沉迷于电脑游戏中不能自拔呢!但这也不能全让我被黑锅,因为只要你控制好时间就可以了!不信吗?哪些好学生也用我玩各种游戏呀!他们不就没有从沉迷于电脑游戏。说道这里我又要向大家说一声“再见”了!因为我的大当家比尔盖茨正在叫我呢!他又要我投入更新一步的研究了!