拼图作文300字
今天下午下课后,我和表妹一起玩拼图。
我们玩拼图是这样玩的:把自己的拼图弄乱,弄乱后就把它交给对方,让对方拼好。对方拼好后就交回本人检查拼好没有,检查完后把拼图弄乱给对方,再拼好了又还给对方检查,检查完后把又拼图弄乱,还把它交给对方,让对方拼……这样多次交换。如果对方拼不好就在纸上扣对方一分。拼得好的就在纸上嘉奖一分。
我把拼图弄得很难,让表妹拼不到原样,可想不到表妹弄得比我弄得更难。不过“皇天不负有心人”多么难的也能被我轻而易举地拼过关。可是表妹好像不大会拼。表妹把它移来移去也拼不好。我对表妹说:“要不要我帮你拼?”表妹见自己那么久也拼不回来就让我办她拼,结果的我不到5分钟就拼完了,所以我就加了一分表妹就扣了一分。第二局开始了,我简单的弄了弄就给了表妹,可表妹弄得比第一次还要难,我怎么拼也拼不回来,只好认输。结果,第二局表妹就赢了我。最后一局来了,我和表妹都把拼图弄得难上加难,我是花了就牛二虎之力才破了表妹的拼图。表妹移来移去都不行,就叫我帮她。所以最后我胜利了。
“铃铃铃”上课铃声响了,我们的拼图游戏告一段落了。