拼图作文300字
今天早上,我买了一包雪花拼图,和乾雅诗同学在一起认真地拼了起来。
雪花拼图有许多种颜色,有白色,绿色,蓝色,紫色,淡黄色等,它的形状全是一样的,跟雪花一样,有六个角,但它的每一个角都是圆形的。
开始拼图了,我首先拼的是一棵树。我把三个小雪花拼图连成一个“一”字形当成一根树枝,我把两根树枝交叉连在一起变成树杈,紧接着我又把树干拼起了。在树干上我又拼了两根树枝,这样一棵树就拼成了,看上去像真的一样,十分漂亮。树拼完了,我又用一些小雪花拼图拼成了一朵大雪花,我还拼了一根拐杖和一个机器人。乾雅诗同学和我一样也拼了一些物品。她拼了一朵彩色的雪花,一个“人”字和一个机器人,它比我有创意。雪花拼图还有很多东西都可以拼,这就要看你的水平了。
一个小雪花拼图还可以当成一个小陀螺来玩。只要用手指捏着一个角,用力一转,小雪花就会像一个小陀螺不停地转起来。
我们在一起玩雪花拼图的游戏,既增长了知识,又丰富了课余生活。
我爱雪花拼图。