拼图作文300字
今天,妈妈说:“要不我们开动想像力,做一个属于自己的水果拼图吧?”我和爸爸都同意了。说干就干,我和爸爸马上就出去买水果了。
我们买了很多水果,有香蕉、橙子、苹果、梨、菠萝……这一次为了参加比赛做好了充足的准备。
我和爸爸在水果摊上边走边拿,拿了好多。就在爸爸要拿菠萝的时候,有一位叔叔也要拿,我爸爸便想把那个又大又新鲜的菠萝让给叔叔,叔叔又让给我爸爸。于是他们两个便在那推来推去的,实在看不下去了,我说:“叔叔你和我爸爸剪子、包袱、锤,看看谁会赢了这一局,这个又大又好的菠萝就是谁的。”叔叔和我爸爸开始了,气氛非常紧张,战争非常激烈,我的爸爸赢了,我真是太高兴了,我边走边乐得合不拢嘴,我对爸爸说:“爸爸,你真的太厉害了。”
我心里想:要是以后我天天都能幸运就好了。
我们开始比赛了,战斗进行的非常激烈……