桂林作文300字
桂林山水甲天下。
桂林的山水是非常“艳丽”的。春天,在漓江旁,象鼻山仿佛一只年轻的象首,带领着群象征占领地。即使象鼻山上长着杂乱无章的草木,也有一种特别的美!那山洞,矗立在江中,是如此的雄伟壮观!
夏天,桂林仿佛无夏天之热,舒适的江风、清澈的江水,感觉如仙境一般!桂林不仅有漓江之美,还有绿化的城道。坐着大巴经过绿化区时,植物们仿佛像在向游客招手,就算是隔着车窗,也能感受到他们的热情!
秋天,凉爽的秋风里带着几丝寒意,但也掩盖不掉桂林的秀美。枫叶飘落在城道上,铺成了一条火红火红的路,是那么的美丽!
冬天,寒冷的天气还是不能“打退”游客们的热情。就是端着热腾腾的泡面,早早的到漓江边观赏风景,也不会待在酒店或旅店的被窝里,可见他们多么想来观赏桂林的风景啊!
桂林之美,令我流连忘返!桂林之美,无法用语言形容!