桂林作文300字
今天,我和妈妈他们一起去桂林旅游,虽然坐了将近八个小时的汽车,但是看到了如诗似画的桂林风景时,我郁闷的心情变得高兴起来。
桂林的山真是有趣呀!有的像龟兔赛跑,只见兔子竖起耳朵拼命的追赶,乌龟也不甘示弱,以它最快的速度向前“奔跑”;有的像雄狮送客,只见那威武的雄狮正在挥舞着前爪依依不舍地送别远方来的客人,好像在说“真舍不得大家啊,欢迎下次再来”;还有的像唐僧戴绿帽,远远望去头顶绿帽的唐僧正念着紧箍咒把顽皮的孙大圣留在美丽的桂林,让这大自然的鬼斧神工更增了几分灵气......
桂林的水真是奇特呀,绿得像一块翡翠,清得似一面镜子。桂林的水还让大家变得很快活——有的人在水里洗澡,我和伙伴们在水中照相、玩耍、嬉戏,连水里的小鱼也来凑热闹呢!
傍晚的漓江上,山融入水,水倒映着山,男的、女的、老的、少的、认识的、不认识的人们从四面八方赶来,自然和人和谐的定格在一起,山水之间不时传来大家银铃般的笑声,为桂林更添一股活气......
人们都说“桂林山水甲天下”,我今天真是一饱眼福呀!