斗蛋作文300字
今天,老师让我们带鸡蛋,我可高兴了,因为今天是清明节。
早上,我早早地起床,让妈妈煮了三个鸡蛋去了学校。
开始斗蛋了,我们先在小组里比赛。我左挑右选,寻找那个最硬的鸡蛋。我选好了鸡蛋,开始向张千飞的小蛋蛋发起攻击了。只听“啪”的一声,我的小蛋蛋被打的粉身碎骨,好可怜!
我们小组的赢家是杨雨晴。她代表我们小组向耿旭龙比。她手拿鸡蛋,眼盯前方,看起来很自信。可一眨眼的工夫,杨雨晴的小蛋蛋下场了。她看着耿旭龙骄傲的样子,垂头丧气的回到座位前。我们组 没希望了。
最后,刘辰庚、耿旭龙、翟泰龙和马明烨开始最后的比赛。这激动人心的时刻开始了,教室里鸦雀无声。可不知是谁带的头,喊加油的声音惊天动地。最后,刘辰庚用他的智慧胜利了,同学们为他欢呼 。他的脸上洋溢着胜利的笑容。
这节斗蛋课真有趣!