斗蛋作文300字
我带着我的宝贝蛋来到了学校,把它们放到抽屉里,瞅了一眼王一喆的鹅蛋,吓了一跳,心想:这下完了,瞧人家王一喆,不仅是学霸,连他的蛋都又肥又壮,但愿不是小组斗蛋。
陈老师一声令下,说:“有鸡蛋的举手!”我把手举起,但转念又想:不行啊,先试试我的鸡蛋坚固不坚固。结果,我一捏,只听“嚓”的一声,鸡蛋裂开来了,于是我默默地把蛋收了起来。
只见王一喆手握鸡蛋,站在擂台上,啊!他的神蛋把许多人都斗败了,但最终,鸡蛋王不是他,而是窦千尧。真遗憾呀!
随后,鸭蛋王葛奚锐、鹅蛋王汤佳睿依次诞生,又开始了自由赛……同学们玩得可高兴了,就连陈老师也参加了呢!不过我可是“三败俱伤”——自由赛无蛋可玩了。
斗蛋真有趣,我们都盼望着明年立夏快点到来呀!