斗蛋作文300字
立夏说来就来,昨天还刚画完鸡蛋,今天就要斗蛋了,之前,我斗过一次蛋,但第一次我的鸡蛋就碎了,希望以前那淅淅沥沥的碎鸡蛋希望能祝我好运。
今天中午的课间操,来斗蛋,首先我们伴随着音乐,纷纷拿起自己的鸡蛋,但我却拿着自己的鸡蛋迟迟不敢撞,我怕鸡蛋又碎了,一直在看着我们组其它人斗蛋,这时,王一诺已经打了很多人的鸡蛋,她看起来很骄傲,主动要向我斗蛋,我只好轻轻地拿出我自己的鸡蛋,轻轻用我的鸡蛋头在她那洁白的鸡蛋上敲了敲。她的鸡蛋仍然和没斗过一样,还是那么光滑,没有一点裂缝,再看我的鸡蛋,被撞出了一个小坑,我真不想继续再斗了,每斗一次就输一次,我收起鸡蛋,王一诺又去找别人斗了,我的斗蛋就这么早早地被淘汰了。
每当听到别人鸡蛋敲击的声音,我都有一种羡慕,为什么我的鸡蛋就这么早早地被淘汰呢?只有甜甜的蛋黄还留着,吃了甜甜的蛋黄,我的笑容也是甜甜的。