早上,太阳公公在天上笑呵呵,小鸟妹妹在枝头唧唧叫,他们异口同声地说:“清明了,吃鸡蛋了,碰蛋了,走我们去碰蛋了!
我们兴高采烈地走进了教室,随着老师的到来,碰蛋开始了!我们按照两两相对的方法比赛,谁的蛋先碎了谁就输了,现在开始了,我们在教室里欢呼,首先上场的是十和十四组,开始碰,3、2、1、开始,随着砰地一声,结果出来了,十组全军覆没了,十四组百分之百胜出。过了一会,就到我们了,我们各自拿着我们最有自信的鸡蛋,走上了比赛台,三二一碰,我们各自都产生了结果,我们全军覆没,他们全军胜出,我们默默无闻的的走下了台,一脸可惜的的表情伴随着我,我们就在台下观看比赛。
最终决战了,我们分别生下一名代表女生对:“郝睿迪。”男生对:“成铭浩。三二一开始,碰,胜负产生了,胜得就是,“男生队成铭浩”男生高高欢呼,我们女生闷闷不乐。坐在那里看男生们欢呼。不就是赢了么有什么了不起的!
碰蛋虽然输了,看是我们收回了快乐,男生对我们下次再战一场拜拜!