斗蛋作文300字
明天就是一年一度的“立夏”了,我们必不可少的当然要数斗蛋了,可闻老师却布置了一项特别的任务……
“鹅蛋,恩——鸡蛋?我到底选哪个当队长呀?”哈哈,这是我在挑选队长呢!你问我为什么要选队长?嘿嘿,我先不告诉你。鹅蛋个头大,结实,还是鹅蛋比较好。我拿起鹅蛋,将我翻箱倒柜出来的粉色穗子贴在较尖的那头,当队长的头发吧!再剪两个一模一样的小圆,画上水汪汪的大眼睛,粘在红穗子的下方,可是那红穗子挡住了我家队长的大眼睛!我二话不说,拿起剪刀咔嚓咔嚓地给队长理了个短刘海!接着我贴上一张粉嘟嘟的小嘴,加上一个银丝蝴蝶结,配上一顶红帽子,哇塞,简直美无绝伦!这位“萌萌哒”队长,你明天可要带着你的队员好好发挥哦!