斗蛋作文300字
椭圆形的身子,坚硬的外壳,非常可爱,还能滋补身子。这是什么东西呀?原来是鸡蛋。
今天我们要来一场以鸡蛋为主题的比赛——“斗蛋”比赛,游戏规则是这样的:先分为两组,然后两两对战,两蛋相对猛砸,对砸后,谁伤的轻,高分的队获胜。介绍完游戏规则后,每位同学都跃跃欲试,只见小文和小梓他们大步流星地走向“斗蛋战场”。只见“嘭”的一声,小文的蛋壮烈牺牲,小梓获得了这场比赛的胜利,紧接着一场又一场的战斗打响,每一轮都有一个鸡蛋英勇牺牲。终于轮到我了,我忐忑不安的上了战场,我用力一砸,嘭,我的蛋“粉身碎骨”了。我垂头丧气地回到座位上。
这次斗蛋比赛我虽然没有拿到冠军,但是我有了经验,下次一定要当上“蛋王”!