斗蛋作文300字
从教室里传来一阵阵“加油!加油”的声音。我一看原来是一年一度的斗蛋大赛开始了呀!嘿!我带了一个大鹅蛋。这个蛋呀是我一大早叫奶奶去菜场上买的。那是一个最大最显眼的大鹅蛋。
我有点沾沾自喜,说着我就自豪地举起我那个大鹅蛋。同学们的目光全都盯在了我的那枚大鹅蛋上。一个同学说:“切!不就是一个鹅蛋吗,你敢不敢和我斗蛋?”“我当然敢,有什么不敢的!”我自信满满的回答道。说着,我就不紧不慢的拿起我的大鹅蛋。只听“啪”的一声,那个同学的蛋居然扁掉了。
我忍不住哈哈大笑起来,“有谁还敢与我一战?”
“我敢!”从墙角传来一阵弱小的声音,说着就拿起自己的鸭蛋。
我说:“来吧!”
只听“咚”的一声他的鸭蛋出现了一个大大的“陨石坑”!
很快就放学了。在晚上我紧紧的抱着自己的大鹅蛋进入了梦乡。这次斗蛋我真开心,希望来年再来一场。