斗蛋作文300字
这一天,我早早就来到了教室,煮了一个鸡蛋,你可能会问,上学就上学,带鸡蛋来干什么?实话告诉你,我们今天要在课堂上举行斗蛋大赛。
开始上课了,我马上给鸡蛋涂颜色,我叫它地狱恶魔蛋。老师开始讲规则,第一轮“滚蛋”,如果鸡蛋碎了,或者掉下来碎了,就失败了。第二轮“砸弹”。用自己的蛋去砸对方的蛋,鸡蛋碎了或者碎的比对方更严重,就失败了。只听老师一声令下。比赛开始了。小菲的鲜花蛋和小明的仙子蛋相对着滚出,小菲的力度刚好让蛋平稳地向前滚着,小洛力气太大了,鸡蛋掉到桌下。小菲胜利了,她高兴得开怀大笑。我又和小同桌小闻对战,我也用力小一点。可是小闻用力很大,碰在了一起,还好我的蛋没碎。第二轮开始了,没想到我的蛋马上就碎了。
这次比赛,我虽然没拿到胜利,可是我很开心。