上午,我们带着各自心爱的蛋来到了学校。老师一进门,我们就迫不及待地拿起自己的蛋,展示在老师面前。
一场没有硝烟的“战争”开始了!
第一个环节。斗嘴!范苏敏说着:“我的蛋呀!我的蛋!你一定要得第一呀!不然我怎么活下去呀!”我看了她一眼说:“呵!我的蛋呀!不解释!它就是最厉害的!”“切!有什么了不起的!”“那我们走这瞧!”
第二个环节。预赛!我和朱彤娴PK那叫一个快呀!瞬间我把她给秒杀了!最后,到了范苏敏,一撞,竟把我给秒杀了!我输得无语了……呵呵!”范苏敏一阵冷笑!
终于到了决赛环节了!抽签!范苏敏抽到了一号,但她毫不畏惧,一撞她竟然胜利了!她成为了“幸存者”!到了决赛,激动人心的时刻到来了。每一滴汗水凝聚成了巨大的铁锤!重重地砸在了地上。说时迟!那时快呀!范苏敏用力一击!一阵”呯“的声音!一看没坏!结果”敏姐”胜利了!
这样的比赛,我居然输了!但蛋王产生在我组,我还是挺开心的!