斗蛋作文300字
“加油!加油!加油!”这是哪里传来的喊声,原来是三(8)班的小朋友在斗蛋呀!
小朋友们带得蛋五彩缤纷的,活像跳蚤市场。这时,刘子墨和吉喆正在斗蛋,同学们地加油声此起彼伏,简直能把屋顶掀翻,他们紧紧地盯着对方,那眼神能把人杀死,他们谁都不想先进攻,终于伴随着“咔嚓”一声,吉喆的蛋碎了,刘子墨赢了。
要说印象最深刻的,那还是我和季雨馨的鸭蛋比赛,我把鸭蛋尖的一头对着她,用手紧紧地握着蛋,准备和她来一场殊死搏斗,而她呢,只是傻乎乎地把蛋圆的一头转过来,“一、二、三!”我想象中我的蛋四分五裂并没有发生,只是季雨馨的蛋有一条裂缝。我们马上又继续斗蛋,这次季雨馨用尽全力向我过来,想要与我同归于尽,可是她打偏了,大多数力量都打到了我手上,我的完好无损,可她的蛋却粉身碎骨,满地找牙,我和她都忍不住笑出声来。
下课铃把我们从斗蛋的快乐中拉出来,但是我永远不会忘记斗蛋的快乐。