斗蛋作文300字
立夏的前一天,周老师说:“明天我们来进行一场斗蛋比赛”。大家一听,立刻欢呼起来,回到家我立即兴奋的把这个消息告诉了妈妈,妈妈端出早已为我煮好的两个又白又大的鹅蛋,还有几个鸡蛋,我赶紧各挑了一个最大的放进书包里。
第二天下午,斗蛋比赛开始了,大家早就等不及了,只听“喀嚓、喀嚓”的声音,好几个蛋已经碎了,我连忙先拿起鸡蛋去猛的敲刘嘉的鸭蛋,只听“喀嚓”一声,我的鸡蛋竟然把她的鸭蛋敲坏了,哈哈!我好开心,又拿着这个结实的鸡蛋去斗马宁远的鸡蛋,“喀”的一声,我的鸡蛋坏了,他的却远完好无缺,看把他高兴的那样,然后我拿出我的宝贝——大鹅蛋,去和洪丁雨的鹅蛋比赛,我还没准备好,他的鹅蛋就猛的撞了上来,“啪啪”两声,两个大鹅蛋同时撞破了,哈哈,我们打平了,最后,我们班的蛋王出现了,是我们班的王宇轩,我一边吃着斗破的蛋,一边想他的蛋怎么那么结实啊?