梦游仙境作文300字
10月4日,我和爸爸、妈妈去正大广场参加“埃丽丝梦游仙境”游园活动。
我们迫不及待地赶到9楼大厅。大厅里的正前方搭了很大的一个舞台,舞台上大森林的布景非常漂亮,舞台下整齐地摆放着折椅,大厅的其他地方还错落有致的放了很多游乐设施:定位踢球、充气房子滑滑梯、充气跳垫和儿童棒球。
很多小朋友正玩得不亦乐乎,欢声笑语不绝于耳,他们的爸爸、妈妈、爷爷、奶奶开心地围在外面看着。我马上加入到他们的行列中,尽情地玩耍起来,忘记了今天来的主要目的是看儿童话剧《埃丽丝梦游仙境》。
当主持人阿姨宣布表演开始的时候,我还在参加“埃丽丝梦游仙境”的涂色比赛呢。我们马上坐到椅子上,看到舞台上可爱的小埃丽丝已经进入梦乡,来到美丽的大森林,和神经猫、跳舞狗、开心兔交上了好朋友。在神经猫的帮助下,小埃丽丝又变成了和房子一样高的巨人,吓坏了弱小的开心兔。当她明白强壮并不适合她后,又变回了原来的模样。最后,他们终于打败了扑克牌士兵、国王和霸道的森林女王,小埃丽丝的梦也终于醒了。
我觉得今年的国庆假期过得很开心。