比赛的作文300字
在校园里,每天都会发生一些比赛或是一些有趣的事情。
今年老师对我们说:“咱们学校今天,要开运动会了。”我们班的学生都十分激动。老师让我们一个个排着队去报名参加。我给老师报了100米的长跑,老师看了看我让我报50米的跑道,我不开心的接受了。
下午开始比赛了。我和其他班的同学们一起走入了50米的跑道,我们在那里等候着。我当时心情十分紧张,我的腿不由自主的颤抖起来。到我的时候,我的心开始“砰、砰、砰、砰……”的跳动起来。
体育老师挥动手中的红旗我们就开始比赛了。我先开始吐了一口气就奔跑了起来,我本来跑了第二,可是,后面的一个同学跑在了我的前面,我变成了第三名。
我们跑完后,他们说:“前面两个同学,跑错了跑道,所以我成为了第一名。我当时感到十分震惊。说我是第一名。比赛后我的好朋友,把水杯递给我让我喝水。我连忙说了声“谢谢”。
比赛完,老师告诉我们的名次,没有我,可我也不生气。因为我为班级做出了一份努力。