小猪作文300字
自从灰太狼想进所有的办法吃到羊后,就从来没吃到过羊。
灰太狼觉得不要紧,所以现在它就想计去吃那三只小猪。这个精彩的故事就开始了。一天灰太狼想要从猪妈妈那骗取到三只小猪,这时三只小猪还在跟母亲一起住。灰太狼每次都没有从猪妈妈的手中骗取到三只小猪。每一次去捉小猪时,都无法捉到。经常把灰太狼急团团转。都是不成功。过了许久,灰太郎正要前去猪妈妈家时,无意之间看见三只小猪在玩耍。它看见了,以飞快的速度跑上前。突然,小猪们发现灰太郎来了吓得发抖。它们都想这下糟糕了。这时大猪想到了一个办法,就告诉了那两只小猪。它们都按照哥哥的方法。结果打败了灰太郎。灰太郎想继续。可它的脚已经骨折了。无法抓那三只小猪。就这样灰太郎无法再去捉任何动物了。红太郎看了,觉得靠不住,就离开了灰太郎。去了另外的地方。灰太郎无人照顾结果饿死了。