年后的作文300字
一转眼到了20xx年,家乡发生了翻天覆地的变化。其中我最想写一写的就是关于交通工具的变化。
以前交通只有飞机、汽车、高铁等。在上学时,飞机和高铁是不能用的,他们只能去很远的地方时用。现在只有汽车了,因为很多家庭都有私家车,所以每天上学都有可能迟到。
现在,科学家发明了飞行汽车,大家欢呼雀跃。因为它可以在天上飞,所有到学校就会特别的快,再也不用担心收到堵车的困扰,每辆飞车都有自己的便捷线路。
发明的飞行汽车不仅快捷,而且很安全。科学家在飞行汽车钱装了一个车距控制装置,这个装置会让所有车辆间隔一米的距离。就算失灵了,坚硬的钛合金外壳也不会让你受伤。这样快捷又安全的飞行汽车,一来到市场就会大受欢迎;差不多来了一批,不管多少,差不多一个小时就能被抢光,可见他的销量十分火爆,人们对这个交通工具也是相当满意!
20年后的交通工具真是产生了翻天覆地的变化呀!我喜欢这样的交通工具!