时间过得真快!一转眼20年过去了,真是“光阴似箭,日月如梭。”呀!这一天,我乘坐飞船回到了我的家乡。
我的老家有一个小院。小院旁围着篱笆,篱笆里种着绿绿的小草,小草中间有几株亭亭玉立的玫瑰,我轻轻触碰了一下它的叶子,它们立刻就开出了漂亮的玫瑰花。
我家的大门上有三个大按钮,还有几个小按钮。这三个按钮我根据它的功能取了三个名字,第一个叫正常型,第二个叫好吃型,第三个叫贪玩型。我按了一下好吃型的按纽,只听见家里“嗖嗖”两声。我推开门,好吃的琳琅满目,只见大床变成了松软、可口的面包,墙一会儿变奶油、一会变巧克力。我咬了一口变成床的面包,嚼了嚼,面包既松软又好吃。我又按了一下贪玩型的按钮,只听见“叭叭”两声,家变成了游乐园,墙像一面鼓,可以敲响。
“叮零零”闹钟响了,我醒来一看,家里的一切都没有变。我心想:我一定要好好学习,这样才能造出一个梦中家园。