一听说要就坚定地参赛了就这都说时间都是挤出来的,没错!全力以赴在别人看来的事,于我们却地
他是已有。已不记得如何相识,好。共同的爱好,那是一段特别开心的日子,记得曾有,我。因为不自信,两人一开腔,可说。准确地说,
有他的鼎力相助,就是。
快接近比赛,那天他特意带我去钢琴房通过钢琴来练音准是最有效果的。在钢琴房,他向我展示在音乐上的造诣和自信。那娴熟的手法,灵活的双手在钢琴的黑白键上自如,只可惜我这“笨拙”的双手只能在一旁待着。看着他弹琴的样子,是一位音乐家,不知不觉中时间被飘过的音符拖走了……。,每唱明显的特点有人说会
比赛结果有些遗憾,和第一名失之交臂。太多的抱怨也只是徒劳,朋友也看得开。互相调侃几句,愉快地回家去了。之后,我们再也没有像曾经那样在走廊上唱歌了,但我现在保持着一个习惯。每天中午,我都会情不自禁一如既往地在家唱着歌。音乐,我的灵魂!