书的作文300字
书带给我了许多乐趣,我最喜欢读的一本书是——《笑死你决不偿命》。
这本书里有许多笑话,有的让我笑得停不下来,有的让我笑得肚子疼,有的让我笑的前仰后合。有时候,老师留的晚上的家庭作业非常多,我写累了就坐在床上休息一会儿,然后想想那些书中好玩的笑话,我就会忍不住笑了起来,减少了一些学习压力,让我的心情变得更加愉快,让我思想放松放松,减少了厌烦情绪,想起来这些好玩的笑话,我会精神百倍的去写作业。
书不但能让我自己放松心情,还能使大家快乐。
在和小伙伴们玩的时候,我会把一些好玩的笑话讲给他们听,比如:我家穷的只剩钱了;我历尽千辛万苦终于爬上了楼顶,却发现梯子架错了屋顶。春联:上联是地狱有路你不走,下联是天堂无门你自投,横批是敬饭不吃吃罚饭……我和同学们都会被这些好玩的笑话听得情不自禁开怀大笑。
读书给我带来了无穷的乐趣,能让我得到许多人生的启示,能让我在书的海洋里放飞我的梦想。