玩具作文300字
真好!哥哥在我生日那天送我一个玩具自行车。我“喔喔”高叫一声,表示我的愉快之情。
这个玩具自行车蓝色的,漂亮极了,边上还有蓝色的宝石。车的前面有小铃铛,在车的后面还有蜡烛。那晚我把蜡烛点亮了,还留在一个空瓶子里。“设计者的智慧是无穷无尽的。”我情不自禁的赞叹。
每每我写作业时都会让这个玩具自行车陪在身边。哥哥还上高三,我就更需要它了。有一次我不下心把瓶子打破了,我想一个瓶子破了就破了吧,反正没有什么作用。于是准备把瓶子扔了。“扑通”一声,我把瓶摔在地上。
可是,后来,哥哥上了大学,这个玩具自行车就是我对哥哥的一种思念。于是,我就用牛皮筋做成了一个小袋子放后面。我还在里面放了几颗糖果,每每想我哥哥时我都会吃一颗糖。我很想国庆快点来,国庆哥哥就会回来。想到这里,我甜甜地笑了。哥哥送的自行车,让我拥有一个健康快乐的天下,让我精彩,让我成长。
今天,我和我的小伙伴们要来比一比谁的玩具最好看。刚开始我把自行车上放了一点好看的装饰,让它看起来像新的一样。之后,我拿着它参加比赛。不过最后我并没有胜出,但我还是很开心。
这个玩具自行车是我最喜欢的玩具,因为它载满着回忆。