生活的作文300字
我的课余生活丰富多彩也是快乐无比的,像看书、跳绳、踢毽子、做游戏、篮球、手工彩棒······都给我的生活带来了不少快乐,要说我最喜欢的,那就是彩棒了。
别小瞧了这些小棒棒,他可以拼成各种各样漂亮的模型,我非常喜欢用它们来拼搭各种好玩有趣的东西,今天,我就要制作一架“直升飞机”。下面我就来介绍一下整个制作过程:首先准备好工具:剪刀、强力胶、小锯子等,我便凭着自己的想象,先拿起剪刀把飞机各个长短不一的部分给裁剪出来,剪了十多分钟,终于把飞机的机翼完成了,下面开始用强力胶往一起拼接。首先把机身粘好,再把尾翼粘到机身后面,最后把刻好的小导弹,粘在机翼下面,不一会,一架直升飞机呈现在我的眼前,虽然做得不十分精美,但是,是我自己用心去做的,看着眼前的飞机,心里美滋滋的,好有成就感。
我非常喜欢做手工,因为它不仅能锻炼我们的动手能力还乐趣无穷呢!